Маклай Опубликовано 24 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Этот ящик не используется никогда на повседневку,только для жатвы Да я Лёха свой ящик имел ввиду, про твой -то понятно.... 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 24 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) да это все ребят понятно и так. мне быал интересена сама разница в эффективности порта когда стыки труб не сглажены. Но как я уже понял мне только на приборе можно будет этоо узнать. чтож придется повозится с прибором:wacko2: Мне вот не понятно, что тебе не понятно ... Как можно стыкануть трубы, которые одного диаметра и получить неровный стык, ступенькой? Возьми трубу пластиковую, распили её акуратно на три части, соедини между собой изолентой и что ты увидишь?, Правильно- ту же самую трубу и увидишь , без корявых стыков и ступенек...., короче лишь станет на 3-4 мм, и всё. А чтобы ответить на твой вопрос, как влияют неровности в порте в виде стыков и ступенек, нужно как минимум изготовить такой порт и потом промерить его, и сравнить с нормальным..гладким без переходов. Извини, но мне не приходилось проводить таких экспериментов, так как старался всегда делать всё ровно с первого раза. Ежу понятно , что корявый порт будет хуже, на сколько- нужен Термлаб. На слух врятли поймаешь разницу в десятые доли дБ или даже больше. А результат как раз и делается за счёт этих долей дб.., сдесь , тут, там вот тебе и дБ.. Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Маклай 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 26 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 В моём барабане нету никаких ступенек вообще,а так-то шпаклей замазать дело двух секунд хихи лех тя еще не затрахали с рюмкой Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 25 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Боевой ящик от команды Зебра 43 - динамик Alpine Type-R 12" - усилитель - SoundStatus Destructor D-6000 - машина ВАЗ 2110 - результат 152,0 дб в классе Stock-1 IASCA на данный момент этот результат является рекордом 2008 года в классе Stock. ну че рекорд пока не побит ждем ))) Rasca Russia Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 25 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ну че рекорд пока не побит ждем ))) Аудиоконтрол мне в прошлом году дал прибавку 1 дб на Иаске. Ракину Андрею более 1 дБ. И ещё более десятка примеров. Вообщем не всё так однозначно..... с рекордом, не умоляя достоинств трудов Басхеда. Будет Иаска в Кирове- думаю Лёха нажмёт на Термлабе на рекорд этого года. А так - не корректное сравнение. И ни один я так считаю. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 25 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Аудиоконтрол мне в прошлом году дал прибавку 1 дб на Иаске. Ракину Андрею более 1 дБ. И ещё более десятка примеров. Вообщем не всё так однозначно..... с рекордом, не умоляя достоинств трудов Басхеда. Будет Иаска в Кирове- думаю Лёха нажмёт на Термлабе на рекорд этого года. А так - не корректное сравнение. И ни один я так считаю. +1 Совершенно верно Ильюша,не корректно сравнивать результаты показаные на АС и ТЛ TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 25 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 +1 Совершенно верно Ильюша,не корректно сравнивать результаты показаные на АС и ТЛ хихи ну я та знаю кокой там рез на тл Rasca Russia Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 25 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 хихи ну я та знаю кокой там рез на тл У какой жук,всё ведь уже знает Осталось показать результат TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 25 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 У какой жук,всё ведь уже знает Осталось показать результат я его еще с прошлого года видел на тл Rasca Russia Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 25 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 результат был 151.87,но,тем не менее,для более очевидного сравнения мне необходимо установить результат официальный,а я пока сделать этого не смог.Так что пока обладатель рекорда-Игорь Болотов(Sarevok) Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 25 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 результат был 151.87,но,тем не менее,для более очевидного сравнения мне необходимо установить результат официальный,а я пока сделать этого не смог.Так что пока обладатель рекорда-Игорь Болотов(Sarevok) уже Илья обладатель рекорда,он ведь поддал 151,6дб TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 25 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 аааааааааааааа леха у меня асю ламонули немогу зайти ну че там как пиши мне на кировски тел 89226682087 Rasca Russia Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 25 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Лёха, я так и не понял, ты жать собираешься нет? Вроде в Киров звал нас к себе на Иаску. Будет этап там у вас или как? 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 25 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 я надеюсь,что будет,единственное то,что пока я не могу приступить к тренировочным замерам,на то есть куча причин,поэтому сижу и облизываюсь,глядя на ваши результаты Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 25 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Лёха, я так и не понял, ты жать собираешься нет? Вроде в Киров звал нас к себе на Иаску. Будет этап там у вас или как? Ты бы Ильюша поехал бы в Киров? вместе сообразили бы TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти