Мегавольт Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) :pop: Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Мегавольт Pink Floyd и ZZ Top - тема брат :good: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Аккум как и гена не являются источниками тока, это источники напряжения.:hi: А в чем разница если есть напряжение и есть нагрузка, значит и есть ток :drinks: Ссылка на комментарий
Мегавольт Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Сергей, на транзисторах можно собрать и источник тока и источник напряжения - вещи абсолютно разные. Pink Floyd и ZZ Top - тема брат :good: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Хоть кто нибудь здесь, из тех кто вопит что кондер не нужен - сможете объяснить физическим и химическим смыслом - почему, чисто к примеру, гель и АГМ лучше кислоты? Хоть кто-то из Вас понимает как работает аккум? Хоть кто нибудь помнит химию из школы, хоть немного? Привет! Моё мнение те массовые китайские кандеры это ионисторы, и емкость у них совсем не 1Ф если сравнивать с нормальными конденсаторами. И реально при больших потреблениях они больше забирают, чем отдают. А вот если поставить нормальные кондеры, да подключить их как можно ближе к БП усю, то всё будет совсем по другому. :drinks: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Да это у тебя в сети переменный ток Чайник ты наш:lol: Специально для чайника С обмотки идет переменный, после диодного моста пульсирующий, а с подключением АКБ кислоты по на шему уже постоянный и далее переменным током уже не пахнет И АКБ на данный момент лучший кондер как по емкости так и по дешевизны.:hi: :sarcastic: Ага и аккум напрямую с гены с обмоток ты заряжаешь. Без диодного моста и регулятора напряжения. " после диодного моста пульсирующий, а с подключением АКБ кислоты по на шему уже постоянный " :rofl2::rofl2: ага стал постоянным.:sarcastic::rofl2: А я еще даже не заикался про нагрузку в виде связки усил+саб. Тоже весьма постоянной по току потребления. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Сергей, на транзисторах можно собрать и источник тока и источник напряжения - вещи абсолютно разные. В этом случае согласен, но не с АКБ :drinks: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 :sarcastic: Ага и аккум напрямую с гены с обмоток ты заряжаешь. Без диодного моста и регулятора напряжения. " после диодного моста пульсирующий, а с подключением АКБ кислоты по на шему уже постоянный " :rofl2::rofl2: ага стал постоянным.:sarcastic::rofl2: А я еще даже не заикался про нагрузку в виде связки усил+саб. Тоже весьма постоянной по току потребления. Что написал, сам хоть понял :drinks: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а чё я не человек чтоли? не могу вступить в спор? Конечно можешь. Тут все равны :drinks: Ссылка на комментарий
Мегавольт Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Здоров, Сергей, тут согласен, точно так, лучше в радидеталях кондерами затариваться. Но китайские кондеры разными бывают. Вот тока откуда такое мнение что они именно ионисторы? Pink Floyd и ZZ Top - тема брат :good: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Что написал, сам хоть понял Я то понял, а ты походу-нет. Специально для тебя выделил жирным шрифтом. Чтоб быстрее доходило. Постоянный ток.:lol::lol::rofl2: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 :pop: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Здоров, Сергей, тут согласен, точно так, лучше в радидеталях кондерами затариваться. Но китайские кондеры разными бывают. Вот тока откуда такое мнение что они именно ионисторы? Я их продаю по пол сотни в месяц. Сейчас идет не полярное дерьмо. Раньше кондер был настоящий электролит, полярность перепутал рванет мало не покажется. Сейчас плюс минус по барабану. Подключал к лампе 55ватт 3-4 сек и заряда нет. Одна Фарада это величина. Емкость земного шара. Лучше набрать гирлянду электролитов чем это гавно ставить. :drinks: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 http://www.elit-cap.com/files/rus/start.htm ::bb:: Ссылка на комментарий
Мегавольт Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Я их продаю по пол сотни в месяц. Сейчас идет не полярное дерьмо. Раньше кондер был настоящий электролит, полярность перепутал рванет мало не покажется. Сейчас плюс минус по барабану. Подключал к лампе 55ватт 3-4 сек и заряда нет. Одна Фарада это величина. Емкость земного шара. Лучше набрать гирлянду электролитов чем это гавно ставить. Сергей. Ионистор тут причем??????????????? Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Мегавольт Pink Floyd и ZZ Top - тема брат :good: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 http://www.elit-cap.com/files/rus/start.htm ::bb:: Гарпун Миди-100 поставить можно, только места под саб не останется. Кондер будешь слушать :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти