Мегавольт Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) :pop: Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Мегавольт Pink Floyd и ZZ Top - тема брат :good: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Дмитрий Курган сказал: Аккум как и гена не являются источниками тока, это источники напряжения.:hi: А в чем разница если есть напряжение и есть нагрузка, значит и есть ток :drinks: Ссылка на комментарий
Мегавольт Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Сергей, на транзисторах можно собрать и источник тока и источник напряжения - вещи абсолютно разные. Pink Floyd и ZZ Top - тема брат :good: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Мегавольт сказал: Хоть кто нибудь здесь, из тех кто вопит что кондер не нужен - сможете объяснить физическим и химическим смыслом - почему, чисто к примеру, гель и АГМ лучше кислоты? Хоть кто-то из Вас понимает как работает аккум? Хоть кто нибудь помнит химию из школы, хоть немного? Привет! Моё мнение те массовые китайские кандеры это ионисторы, и емкость у них совсем не 1Ф если сравнивать с нормальными конденсаторами. И реально при больших потреблениях они больше забирают, чем отдают. А вот если поставить нормальные кондеры, да подключить их как можно ближе к БП усю, то всё будет совсем по другому. :drinks: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 сергей смолин сказал: Да это у тебя в сети переменный ток Чайник ты наш:lol: Специально для чайника С обмотки идет переменный, после диодного моста пульсирующий, а с подключением АКБ кислоты по на шему уже постоянный и далее переменным током уже не пахнет И АКБ на данный момент лучший кондер как по емкости так и по дешевизны.:hi: :sarcastic: Ага и аккум напрямую с гены с обмоток ты заряжаешь. Без диодного моста и регулятора напряжения. " после диодного моста пульсирующий, а с подключением АКБ кислоты по на шему уже постоянный " :rofl2::rofl2: ага стал постоянным.:sarcastic::rofl2: А я еще даже не заикался про нагрузку в виде связки усил+саб. Тоже весьма постоянной по току потребления. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Мегавольт сказал: Сергей, на транзисторах можно собрать и источник тока и источник напряжения - вещи абсолютно разные. В этом случае согласен, но не с АКБ :drinks: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Дмитрий Курган сказал: :sarcastic: Ага и аккум напрямую с гены с обмоток ты заряжаешь. Без диодного моста и регулятора напряжения. " после диодного моста пульсирующий, а с подключением АКБ кислоты по на шему уже постоянный " :rofl2::rofl2: ага стал постоянным.:sarcastic::rofl2: А я еще даже не заикался про нагрузку в виде связки усил+саб. Тоже весьма постоянной по току потребления. Что написал, сам хоть понял :drinks: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 NEON сказал: а чё я не человек чтоли? не могу вступить в спор? Конечно можешь. Тут все равны :drinks: Ссылка на комментарий
Мегавольт Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Здоров, Сергей, тут согласен, точно так, лучше в радидеталях кондерами затариваться. Но китайские кондеры разными бывают. Вот тока откуда такое мнение что они именно ионисторы? Pink Floyd и ZZ Top - тема брат :good: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 сергей смолин сказал: Что написал, сам хоть понял Я то понял, а ты походу-нет. Специально для тебя выделил жирным шрифтом. Чтоб быстрее доходило. Постоянный ток.:lol::lol::rofl2: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 :pop: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Мегавольт сказал: Здоров, Сергей, тут согласен, точно так, лучше в радидеталях кондерами затариваться. Но китайские кондеры разными бывают. Вот тока откуда такое мнение что они именно ионисторы? Я их продаю по пол сотни в месяц. Сейчас идет не полярное дерьмо. Раньше кондер был настоящий электролит, полярность перепутал рванет мало не покажется. Сейчас плюс минус по барабану. Подключал к лампе 55ватт 3-4 сек и заряда нет. Одна Фарада это величина. Емкость земного шара. Лучше набрать гирлянду электролитов чем это гавно ставить. :drinks: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 http://www.elit-cap.com/files/rus/start.htm ::bb:: Ссылка на комментарий
Мегавольт Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) сергей смолин сказал: Я их продаю по пол сотни в месяц. Сейчас идет не полярное дерьмо. Раньше кондер был настоящий электролит, полярность перепутал рванет мало не покажется. Сейчас плюс минус по барабану. Подключал к лампе 55ватт 3-4 сек и заряда нет. Одна Фарада это величина. Емкость земного шара. Лучше набрать гирлянду электролитов чем это гавно ставить. Сергей. Ионистор тут причем??????????????? Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Мегавольт Pink Floyd и ZZ Top - тема брат :good: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Дмитрий Курган сказал: http://www.elit-cap.com/files/rus/start.htm ::bb:: Гарпун Миди-100 поставить можно, только места под саб не останется. Кондер будешь слушать :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти