X666AM Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ох ты никуя се) а в москве в 23.00 скока будет? Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Одумайся :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 От Вас хотелось бы помощи еще в смс с поздравлением. +7 915 515 37 39 Зовут, Екатерина Меня зовут Андрей Рогачёв(а) - ее будущая фамилия. Укажите пожалуйста город или край. СМС отсылать желательно после 23.00 актуально будет и на следующий день я думаю к этому времени предложения сделаю... Вроде все... волнуюсь блин! еще не чего не подготавливал на работе до 20.00.. СПАСИБО ДРУЗЬЯ!!!:hi: САУЛ УЦИ!!:hi: всё будет нормально! я её предупредил так что она в курсе теперь:rofl2: шутка! будет смс после 23.00:drinks: Счастья вам и любви... и день то удачный какой! я своей предложение в постели делал)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Onegin Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 всё будет нормально! я её предупредил так что она в курсе теперь:rofl2: шутка! будет смс после 23.00:drinks: Счастья вам и любви... и день то удачный какой! я своей предложение в постели делал)) Я думаю там примерно тоже будет поэтому и после 23 часов или вообще завтра поздравлять надоавтор то самоуверенный:sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 телефон отключи как с девушкой в ресторан зайдете... удачи!!! Ссылка на комментарий
klim800 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Да ладно вам прям уж"Одумайся":biggrin: Красавец, решился на серьезный шаг..:good: Удачи в признании,думаю ты ее сног сшибешь так что водичку приготовь Ну а от нас все будет в лучшем виде.. Ты признался, и пошли уже поздравления с разных городов и наилучшими пожеланиями.. Она будет действительно в шоке:yahoo: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Михон в у меня по московскому времени... в Саратове тож:hi: Александр шутку принял Не отговаривайте.... ну если только за 2 - 18ки и питалово для... хотя нет! женюсь... главное чтоб не раньше... сижу... жду... в 21.00 поеду за ней!! за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Данил да мобилку отключить надо...:hi: за! - тонировку... Ссылка на комментарий
GTI Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 23-00 там = 23-00 Москва если "net" негоняет Район у нас тихий, Все ходят с глушителями Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Andrёi покажи будущую супругу и себя тоже. в 23.00 открою бутыль шампуня и выпью за вас!:drinks: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Эт... Из своего опыта... 30 белых роз и одна красная... Показатель что из всех одинаковых ты у меня одна такая Хороший кафе или ресторан... Внезапность... Кольцо... Размер не забудь узнать... Остальное чистая импровизация ::yu:: Ссылка на комментарий
klim800 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А может колечко потом незаметно в бакал шампанского положить Как в фильме, позвал офицанта,он приносит бокалы с шампюнем,и в ее бокале колечко. Вот только кино кином,а есть большая вероятность его проглатить:nea: Но как вариант. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Нефиг ни че просить ... Попросил глазки закрыть на секунду... И опаньки колечко перед носом в упаковочке... Кто никогда не делал предложение не поймет))) ::yu:: Ссылка на комментарий
klim800 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Нефиг ни че просить ... Попросил глазки закрыть на секунду... И опаньки колечко перед носом в упаковочке... Кто никогда не делал предложение не поймет))) Да кто ж спорит то Но это предстоит же всем холостам.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 че писать та епта буим? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти