Oleg Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Если откажет, так флаг ей в одно место и по ветру, простите за грубость, но годами встречаться и отказать - я считаю что-то нечисто значит. Будем надеяться на благоприятный исход. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
E.S.I. Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 так каков результат ?? E.S.I.[PLAYADA] 2106 Ссылка на комментарий
klim800 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 так каков результат ?? Не спеши, результат я думаю будет известен только завтра.. Сейчас то они в ресторане:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Не спеши, результат я думаю будет известен только завтра.. Сейчас то они в ресторане:hi: едят... пьют... она про него думает а он про бассклуб Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
klim800 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 едят... пьют... она про него думает а он про бассклуб :rofl2: Она думает: "класс я буду женой", а он " Блин две 18-шки дадут жару то" :rofl2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 +1sms Написал такую чушь: Оффтоп Поздравляет Краснодар Быть супругой - божий дар Жить, любить, детей по-больше Ну и счастья вам вагонище bassclub здеся;) Ссылка на комментарий
klim800 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 +1sms Написал такую чушь: Оффтоп Поздравляет Краснодар Быть супругой - божий дар Жить, любить, детей по-больше Ну и счастья вам вагонище bassclub здеся;) Да ладно тебе.. Прикольно:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Чето вагонище и влагалище как-то ассоциируются))) И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 писал писал поэму,нажал отправить а денег то нет на телефоне.вот засада 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Возьми у ближнего своего телефон. Хотя на часовом поясе Москвы спать уже пора.... И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Чето вагонище и влагалище как-то ассоциируются))) главное не перепутать в смс:lol: ща накатаем чё нибудь) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 про влагалище чет даже не подумал если вставить энто слово :rofl: может сразу на развод подать:rofl: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Никогда не ведусь на просьбы проголосуйте! Поддержите!, особенно если у человека сообщений 10 на форуме, но отправил! Нужен магарыч:drinks: И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
klim800 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ОООО. А я ответ получил..!! Все хорошо прошло вроду.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
GTI Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 И я ответ получил :yahoo: Район у нас тихий, Все ходят с глушителями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти