Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

planet audio plp 6.4

Саломон

Рекомендуемые сообщения

planet audio plp 6.4

http://www.planetaudiousa.com/main/697

Кто что скажет про них?! У кого поют?

SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic

Саломон сказал:
planet audio plp 6.4

http://www.planetaudiousa.com/main/697

Кто что скажет про них?! У кого поют?

у меня такие!отличная середина)качество на высоте!поют от 150 гц)ниже лучше их не резать имхо:hi:

4 sundown audio sa12

only_spl сказал:
у меня такие!отличная середина)качество на высоте!поют от 150 гц)ниже лучше их не резать имхо:hi:

А если их от 80-100? Перегруз будет на большой громкости?

SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic

Да ничинают рано искажать у меня на пионе при 27 делениях!а если резать 150 то и на 43_47 отлично звучат!autodrive(Алексей)тоже дилер,я у него брал их,очень приятный человек напиши ему мрж что посоветует по существу

4 sundown audio sa12

only_spl сказал:
Да ничинают рано искажать у меня на пионе при 27 делениях!а если резать 150 то и на 43_47 отлично звучат!autodrive(Алексей)тоже дилер,я у него брал их,очень приятный человек напиши ему мрж что посоветует по существу

да заблочили его кстатити если телефон нужем могу дать! Приятно с ним работаь быстро отправляет!:hi:

88RS-DMX6.1+DTX-306+SH 4.100-2*OA15-qs1.1000-кг50+62а+62а

У меня такие сдвоенные, играют от 160, ниже не стоит. Качество звука не плохое

Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2

Напиши Сереге "Carbon 404" у него такие были в наличии, вроде у него еще 8" должны быть plp 8.4

Купил парочку таких у Carbon404, по сравнению с мидами Hertz esk 163 планета громче, мощи можно наваливать (в моём случае гейн повернул на 1/4 и того на усе гейн в половину ровно) играют конечно и от 100Гц, но у меня от 150Гц и вверх уж ОЧЕНЬ порадовала громкость и достаточно чисто. Большой + (опять же в моём случае) малая монтажная глубина ну и грильки в комплекте в отличии от каденсов (драги не знаю) Вобщем мне нравятся, хочу либо ещё парочку, либо 8 саб в двери а их как СЧ :smile:

играют они и ниже, вопрос будет сколько мощи в них вливать

Ну чтож так сразу прекращен выпуск :) Просто на них цена новая такая космическая, что на вряд ли их снова будут возить.

Гонял у себя и PLP 6.4 и PLPC 6.4 второй вариант более басовитый, но от динамиков такого плана баса не требуется зачастую.

У меня в МСК они кончились увы на замену им продавали Impact HS 6530.

И они кончились тоже.

Остатеся на BOSSы надееться, но они опять же редкость.

А так Драгстер, Каденс - варианты попроще конечно но со своими задачами справляются на отлично (тем более если учитывать их стоимость не высокую).

комната прослушивания (АвтоЗвук)

Москва

САО

Meloy сказал:
Не хочу огорча но производство этой модели прекращено..((

Оно не прекращено, а приостановлено. Но это не означает. что "ни у кого" их нет в наличии!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...