Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

вот вам и день СВЯТОГО валетина :sad:

sergej

Рекомендуемые сообщения

sergej сказал:
У меня сёдня старшево сына после школы сбила машына:sad:

ни кому б непожелал таково ....:-(....

Вот жесть,как произошло то? Как сын себя чуствует?

[sIGPIC][/sIGPIC]

ещё сам ни чё толком незнаю...я был на работе,позвонили со школы,я сорвался сказали куда увезли,,,прилетели туда ...ну што увидели конешно было штото,,,ну ещё боле мене обошлось...рука сломана,чёто с челюстями...зыбы,нога болит но вроде как ни сломана ,,,и тело тож впорядке,,,чё и как случилось сам ещё неможет рассказать непомнит ...между тем как очухивается сказал тока што школьный автобус был,и на зебре пешеходной....звонил сам водила...сказал што выбежал с площадки со школьной...но все быстро с работали через 5 минут были уже там полицаи и вертолёт,,,сразу в больницу доставили...ну все подробности думаю тока завтра узнаю

sergej сказал:
ещё сам ни чё толком незнаю...я был на работе,позвонили со школы,я сорвался сказали куда увезли,,,прилетели туда ...ну што увидели конешно было штото,,,ну ещё боле мене обошлось...рука сломана,чёто с челюстями...зыбы,нога болит но вроде как ни сломана ,,,и тело тож впорядке,,,чё и как случилось сам ещё неможет рассказать непомнит ...между тем как очухивается сказал тока што школьный автобус был,и на зебре пешеходной....звонил сам водила...сказал што выбежал с площадки со школьной...но все быстро с работали через 5 минут были уже там полицаи и вертолёт,,,сразу в больницу доставили...ну все подробности думаю тока завтра узнаю

Мда.. Вот так история:sorry: Малыш пусть поправляется скорей.. Хорошо что все быстро и оперативно сработали. У нас бы по другому было((( Так сбил водитель автобуса?

[sIGPIC][/sIGPIC]

sergej сказал:
У меня сёдня старшево сына после школы сбила машына:sad:

ни кому б непожелал таково ....:-(....

пистец серёга...всё будет хорошо..здоровья сыну...как будешь в скайпе пиши...:hi:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Its not the end,Just another begin

klim800 сказал:
Мда.. Вот так история:sorry: Малыш пусть поправляется скорей.. Хорошо что все быстро и оперативно сработали. У нас бы по другому было((( Так сбил водитель автобуса?

да

QBouNaZ сказал:
пистец серёга...всё будет хорошо..здоровья сыну...как будешь в скайпе пиши...:hi:

обязательно отпишусь потом...

sergej сказал:
да

Мда.. :sad:Сергей крепись.. С сынишкой твоим все будет хорошо я уверен. А вот водилу нужно наказать.:ireful:

[sIGPIC][/sIGPIC]

здоровья сыну твоему(( пусть поправляется... врагу не пожелаешь(( крепись там давай

JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу))

СОЧУВСТВУЮ:sorry:

все будет хорошо,выздоровеет!!!парень еще всех нас переплюнет и передавит в дб.если будет нужна помощь финансовая то пиши,поможем чем сможем.

ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!!

пистец!!!!! как ножом по сердцу!!!! здоровья сынишке!!! пусть поправдяется!!!

нет слов.

Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...