PASHA P Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А у меня на крышу 15листов ушло. Ссылка на комментарий
xix Опубликовано 21 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 ну вот и мне пришло время закатать свою 14-ку) хотелось бы всё клеить микс ф + п4, но не знаю как по деньгам получится. сколько надо листов на всю машину? Ссылка на комментарий
prynik Опубликовано 22 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 ну вот и мне пришло время закатать свою 14-ку) хотелось бы всё клеить микс ф + п4, но не знаю как по деньгам получится. сколько надо листов на всю машину? а все- это что? поконкретнее пожалуйста, для кого-то двери с крышей уже все! 8300SD\ lw65 a4\ hw650\ ганибал 6ф\ dt 101\ kicx 4.160 Ссылка на комментарий
xix Опубликовано 22 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 а все- это что? поконкретнее пожалуйста, для кого-то двери с крышей уже все! весь салон с дверьми Ссылка на комментарий
xix Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 решил всё-таки клеить микс ф не везде, только пол, арки, багажник. двери и потолок буду клеить м3 и думаю в двери и на потолок клеить п4, а если на пол кинуть п8, родная шумка встанет на место? Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 решил всё-таки клеить микс ф не везде, только пол, арки, багажник. двери и потолок буду клеить м3 и думаю в двери и на потолок клеить п4, а если на пол кинуть п8, родная шумка встанет на место? неа! 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 28 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 неа! у меня встала нормально даже пороги отлично закрутились к моему удивлению Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Syoma62 Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 не вижу смысла оставлять на полу родную шумку т.к. она впитывает и долго держит влагу. по делу: на пол и моторный щит ушло 5 листов комфорта 10 все пластиковый пороги и части панелей проклеил битолоном 5 Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 не вижу смысла оставлять на полу родную шумку т.к. она впитывает и долго держит влагу. ковры резиновые не пробовал стелить.... Ссылка на комментарий
Slonik-007 Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ковры резиновые не пробовал стелить.... Все гениальное просто, но не с русскими авто, резиновые ковры вне сомнений хорошее решение, но столько разных способов ещё остаётся попасть воде под ковры Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения