stalkerdag Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Что скажете о Morel Tempo 6 , нормальные ли колонки для передних дверей? питаться будут от Ground Zero GZHA 4120XII ... есть ли какие нибудь более интересные экземпляры за эту же цену к этому усилку? Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну да впринципе это достоиный вариант, у морелек середина и верха хорошие, а если есть саб то низы и не особо нужны. Ссылка на комментарий
stalkerdag Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну да впринципе это достоиный вариант, у морелек середина и верха хорошие, а если есть саб то низы и не особо нужны. ну да саб ставить собираюсь, что хотел спросить что делать с тылом? нужны ли колонки в заднюю полку или этих впереди хватит? В багажнике естественно саб Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 если ездишь один, то кому тебе ставить дины сзади? если нет , то можешь для подзвучки поставить, но саб их будет толкать и они будут, только портить весь звук. Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 если ездишь один, то кому тебе ставить дины сзади? если нет , то можешь для подзвучки поставить, но саб их будет толкать и они будут, только портить весь звук. ну за исключением если они в своем объеме будут играть. Ссылка на комментарий
stalkerdag Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ну за исключением если они в своем объеме будут играть. если получится в задние двери попробую встроить, а если нет то нет... Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 я так понимаю фронт в поканалке будет? в тыле смысла как такого нету,лучше сдвоенный фронт сделать. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
stalkerdag Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) я так понимаю фронт в поканалке будет? в тыле смысла как такого нету,лучше сдвоенный фронт сделать.а как запитать в случае сдвоенного фронта?по одному каналу на две колонки чтоли? два дргих канала будут заняты сабом... Изменено 16 февраля, 2012 пользователем stalkerdag Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а, ну тогда не парся, для начала неплохо, тыл тут не нужен точно, мы товарищу ставили максимо 6, поют нормально. Захочешь большего- купишь для саба моноблок а этот усь в поканалку на акустику. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Хорошие колонки и цена нормальная на них можно тебе еще посмотреть DD CS-6.5 Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Какой усилитель стоит ? Ссылка на комментарий
suxar911 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Отличные колоны за 3900 как я их покупал со скидкой в магазине у себя в городе песня просто! П.С не у меня стоят во второй отцовой машине! + тыл не нужен! Поставили к данной свзяке матодор овалы назад 960 DLS! Скока батко не отговаривал не слушал он меня! Потом сам мне сказал что реально они нахрен не нужны У меня вот были до этого R6a на фронте бас конечно впоряде от них но морель реально интересней поет! 88RS-DMX6.1+DTX-306+SH 4.100-2*OA15-qs1.1000-кг50+62а+62а Ссылка на комментарий
sanek171 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Темпы - достойная акустика в своём ценовом деапазоне! Новый сезон - новые планы .... ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти