Skillz Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 есть лого Fi в векторе? Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) В любой рекламной конторе нормальный дизайнер переделает эту картинку в вектор минут за 5 :hi: У меня девченка знакомая мне вектор Сандаун (большая наклейка на лобач) воообще с фотки перенесла в вектор идеально ибо флешки под рукой небыло...а наклейка нужна была срочно... Вот с этим логотипом должна маечка неплохая выйти , только сабик Кастом воткнуть и на бомбе Sundown воткнуть:good: Можно замутить ...Спасибо Гриш ! Изменено 8 августа, 2012 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
АндрЭй Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Спасибо Грише! Logo тема! Тоже майку замучу! TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Давно собирался сбросить сюда да все некогда было....... Если нужен вектор - в Личку.... "][/url] "][/url] "][/url] "][/url] "][/url] У меня так :hi: "][/url] Изменено 19 октября, 2012 пользователем Скорый Игорь [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
moonlightt Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Парни, где можно взять такой логотип FI с короной? з.ы. и если у кого есть киньте в лс логотип скар аудио. Изменено 28 января, 2014 пользователем moonlightt Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения