User37 Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 усь слабоват' date=' не стоит своих денег . Вот поэтому наверное замера нет, чтобы не портить репутацию усю.[/quote'] А может не кому померить? А кто может померить нету времени это сделать? Замерь сам я думаю всем интересно будет:hi: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 я мерил, кило в 3 ома Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 я мерил' date=' кило в 3 ома[/quote'] я думаю заявку производителя он отдаст:hi: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Хоть бы один за всю тему написал что кишки киксовые у этих каденсов.. Ссылка на комментарий
Zanoza61 Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Юзаю D350.2 на саб в 4 Ом . Греется до 52 градусов по дисплею встроенному. Клипует рановато... Думаю 1100 в 4 ома там нет... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения