Серёга Пан Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Саб в новом коробе дома... мультиметр на столе... осталось найти сопротивление и проверить... А настройка всегда вниз уползает, если с чистым объемом не накосячено)) Чаще всего ведь используют Г образные порты, одна из стороны которого является стенкой короба. Я Как-то запилил ФИ на 25 по БасПорт, для Вулкан 15" - дин вообще не заиграл... настройка вышла к 20Гц)) Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Саб в новом коробе дома... мультиметр на столе... осталось найти сопротивление и проверить... А настройка всегда вниз уползает, если с чистым объемом не накосячено)) Чаще всего ведь используют Г образные порты, одна из стороны которого является стенкой короба. Я Как-то запилил ФИ на 25 по БасПорт, для Вулкан 15" - дин вообще не заиграл... настройка вышла к 20Гц)) в следующий раз надо на 3-4 гц выше брать в басспорте ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 если не ошибаюсь в теме про баспорт говорили про вирт. удл. либо настройку делать выше желаемой герца на 2-3 либо минусовать 16-17% от получившейся там длины порта Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 если не ошибаюсь в теме про баспорт говорили про вирт. удл. либо настройку делать выше желаемой герца на 2-3 либо минусовать 16-17% от получившейся там длины порта Пили по "эксельке" Русика, ему респект... SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Пили по "эксельке" Русика, ему респект... Что это ? ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Пили по "эксельке" Русика, ему респект... да мне то как бэ не надо а че эт такое? чем баспорт не устраивает? Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=30053 SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Саб в новом коробе дома... мультиметр на столе... осталось найти сопротивление и проверить... А настройка всегда вниз уползает, если с чистым объемом не накосячено)) Чаще всего ведь используют Г образные порты, одна из стороны которого является стенкой короба. Я Как-то запилил ФИ на 25 по БасПорт, для Вулкан 15" - дин вообще не заиграл... настройка вышла к 20Гц)) Что то я не пойму как не заиграл? Пик практически всегда вылазит выше настройки порта. У меня было так настройка если по соли смотреть в районе 29-30Гц а пик вылазил на 43Гц. Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Что то я не пойму как не заиграл? Пик практически всегда вылазит выше настройки порта. У меня было так настройка если по соли смотреть в районе 29-30Гц а пик вылазил на 43Гц. Вот я тоже так думал! Но у меня сейчас настройка 35гц, а на 36гц давит также как на 42гц 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Значит получается от динамика зависит:blush: Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 от машины зависит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти