Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

"Солевой тест" не показал настройку ... (

KoSV

Рекомендуемые сообщения

Саб в новом коробе дома... мультиметр на столе... осталось найти сопротивление и проверить...

А настройка всегда вниз уползает, если с чистым объемом не накосячено)) Чаще всего ведь используют Г образные порты, одна из стороны которого является стенкой короба.

Я Как-то запилил ФИ на 25 по БасПорт, для Вулкан 15" - дин вообще не заиграл... настройка вышла к 20Гц))

Саб в новом коробе дома... мультиметр на столе... осталось найти сопротивление и проверить...

А настройка всегда вниз уползает, если с чистым объемом не накосячено)) Чаще всего ведь используют Г образные порты, одна из стороны которого является стенкой короба.

Я Как-то запилил ФИ на 25 по БасПорт, для Вулкан 15" - дин вообще не заиграл... настройка вышла к 20Гц))

в следующий раз надо на 3-4 гц выше брать в басспорте )

Bass Aggressor Team :winner_first:

если не ошибаюсь в теме про баспорт говорили про вирт. удл.

либо настройку делать выше желаемой герца на 2-3

либо минусовать 16-17% от получившейся там длины порта

если не ошибаюсь в теме про баспорт говорили про вирт. удл.

либо настройку делать выше желаемой герца на 2-3

либо минусовать 16-17% от получившейся там длины порта

Пили по "эксельке" Русика, ему респект...

SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic

Пили по "эксельке" Русика, ему респект...

да мне то как бэ не надо

а че эт такое? чем баспорт не устраивает?

Что то я не пойму как не заиграл? Пик практически всегда вылазит выше настройки порта. У меня было так настройка если по соли смотреть в районе 29-30Гц а пик вылазил на 43Гц.

Что то я не пойму как не заиграл? Пик практически всегда вылазит выше настройки порта. У меня было так настройка если по соли смотреть в районе 29-30Гц а пик вылазил на 43Гц.

Вот я тоже так думал! Но у меня сейчас настройка 35гц, а на 36гц давит также как на 42гц:biggrin:

2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair::

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...