AtmoForester Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Подскажите стоит ли ставить СА 12 в ЗЯ? Что может быть с дином? Какой объем использовать. Хочу поставить на повседнев. Меньше места займет) Да и думаю басс приятней будет. В повседневе слушаю все от негров и до самой классики английских исполнителей. Ссылка на комментарий
Freezing Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А что с дином может быть? Да ничего, меньше шансов, что с ним что-то случится, чем в фи. 80prs, dls r6a le- la4200, sd-2 12 d2- Kicx 1.600 :music: Ссылка на комментарий
AtmoForester Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А как по офрмлению? Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 у меня в зя сначала 42 л стоял ,зеркало заднего вида на двери отвалилось(стекляха) и это в седане, потом ребята с Питера посоветовали ужать объем до 32-38л,стало лучше ... По моему в зя этот дин отлично играет... но мощи требует больше. Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А что с дином может быть? Да ничего, меньше шансов, что с ним что-то случится, чем в фи. у обоих есть и плюсы и минусы в зя можно легко сжечь катуху(если руководствоваться домыслами автора последнего коммента) в фи же быстрей сорвешь подвижку (кривым ящегом и настройками) Ссылка на комментарий
Сергей Суворов Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 у обоих есть и плюсы и минусы в зя можно легко сжечь катуху(если руководствоваться домыслами автора последнего коммента) в фи же быстрей сорвешь подвижку (кривым ящегом и настройками) Какой же тогда выход из данной ситуации? динамик терять тоже как то не хочется. Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Иметь голову и прямые руки SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 В 28л чистых отлично отыгрывает! =) Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Иметь голову и прямые руки вернее не бывает:drinks: Ссылка на комментарий
AtmoForester Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 я так понял если не наваливать, сделать правильный ящик, то дин будет играть отлично) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти