Konstanta Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Доброго времени суток. Хочу обратиться к администрации сайта и к модераторам. Проблема в следующем: при создании тем высвечивается следующее-Konstanta, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. Только в этом разделе могу создавать тему, чем это обусловлено? что нужно предпринять для создания тем в других разделах? заранее всем благодарен за ответы) pioneer 8400+Hannibal 6p+kicx qs 1.600+oa12d2+кг50=::hair::: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 напиши модераторам. когда был новичком тоже самое было. :drinks: Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 время лечит:hi: за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Konstanta Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 писал модераторам. Сказали к Настрадамусу написать. Написал ему. Он не отвечает. Что делать дальше с этой проблемой не знаю .... pioneer 8400+Hannibal 6p+kicx qs 1.600+oa12d2+кг50=::hair::: Ссылка на комментарий
Konstanta Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ни с того ни с сего начали создаваться темы))) эту тему можно закрывать) pioneer 8400+Hannibal 6p+kicx qs 1.600+oa12d2+кг50=::hair::: Ссылка на комментарий
dimon-574 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ни с того ни с сего начали создаваться темы))) эту тему можно закрывать) ампа Ссылка на комментарий
Vasiaga37 Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 почему я не могу на форуме создавать и писать в других темах? активацию прошел... в чем дело? Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 У меня знакомый зарегился такая же беда написал на почту а ответа нет, видимо у Админа нет времени на нас! 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Vasiaga37 Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 У меня знакомый зарегился такая же беда написал на почту а ответа нет, видимо у Админа нет времени на нас! походу кидалово какое то.... Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 У меня знакомый зарегился такая же беда написал на почту а ответа нет, видимо у Админа нет времени на нас! Ошибаетесь! Просто нужно подождать! Все Мы люди, у всех работа, семья... И тему эту нужно было создать в другом разделе "работа форума и сайта" SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ошибаетесь! Просто нужно подождать! Все Мы люди, у всех работа, семья... И тему эту нужно было создать в другом разделе "работа форума и сайта" с той недели ждет :good: 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 почему я не могу на форуме создавать и писать в других темах? активацию прошел... в чем дело? все в порядке с вашим акком. может проблема в том, что вы пытались это делать в разделе продам ? правила форума - http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=562 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Сообщение форума Вы были заблокированы по следующей причине: Причина не указана. Дата снятия блокировки: никогда 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Nastradamus, почему пройдя регистрацию и напечатав 1 сообщение XАМ666 заблокировали? не путать с хамом666, знакомый регился с английской раскладкой. 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти