Сергей Суворов Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Приветствую вас.Так как это моя первая попытка построения музыки в машине у меня возникло несколько вопросов к вам на которые хотел бы получить ответ с поробным разъяснением что да как. 1.Какой выбрать саб для повседнева (расматриваю sa-12 либо DD) В пределах 10тр. Саб будет играть в ЗЯ 35литро (стелс), либо могу собрать щелевой короб есле это нужно будет машина ВАЗ 09 хетч. Слушается в основном рэп, клуб, негры. Вобщем саб на повседнев. 2. Почитав форум заметил что есть люди которые ставят дополнительную батарею и меняют генератор на более мощный (что в моем случае все сток). Так вот с чем мне придется столкнуться если если на фронте будут трудиться две мары мидов герц HV-165L. и саб. 3. Какой выбрать усилок на сам саб (понятно что в зависимости от саба, но все же напишите связку саб+усилок к нему). 4. Непонятен еще один момент как подключить буфер с двумя катушками от моноблока. Думаю что надо всего лишь запаралелить катушки и все. 5. И еще один не маловажный вопрос достаточно ли будет силы КГ-35? Также как быть с кандером какой нужно ставить и нужно ли? P.s. Бюджет не резиновый! Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Сергей Суворов Недописал один вопрос Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 1. Такие сабы в зя ставить не варик, делай щель или что-то другое. 2. Про питание ты не указал что у тебя за акум, гена стоковый значит не больше 80 А, это никак не связано с колонками или сабами - потому что это касается только усилителей. 3. тут зависит только от твоего бюджета и что ты хочешь получить в результате. комплект для новичка из сандалей са 12 2+2 + усь сакс 1200д в 1 ом будет неплохо при добром ящике. 4. сам ответил 5. силу лучше сразу класть с запасом, т.е. кг50. если интересует указанная выше связка сандалей пиши в личку Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 - Представитель Sundown Audio в Краснодарском крае и республике Адыгея Стас (aka sep800) тел 8-918-024-24-24 sep800@rambler.ru я думаю он тебе поможет. Ссылка на комментарий
Сергей Суворов Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Товарищи саб нужен для хорошего звучания Ссылка на комментарий
Сергей Суворов Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 - Представитель Sundown Audio в Краснодарском крае и республике Адыгея Стас (aka sep800) тел 8-918-024-24-24 sep800@rambler.ru я думаю он тебе поможет. У меня Красноярский край но и на этом спасибо Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 - Сандаун Красноярск Евгений 8-923-284-10-01 Дмитрий 242-95-89 e-mail: vmvibro@gmail.com ну тогда вот:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти