Krasnozavr Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Друзья нашел у отца в гараже толстое оргстекло не мерил, но на вид точно 2,5 см есть, закралась мысль сделать переднюю стенку короба из него, расскажите стоит ли, какие трудности чем вообще пилить его??? или это бредовая идея? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Astra30ru Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Банпасы, китайцы делают...., не стоит, имхо Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 тут больше вопрос в его качестве. оргстекло и плексиглаз это разные вещи или нет? из плекса точно можно, а резать его аккуратно можно только инструментом типа бормашинки (дремеля) так и точность и аккуратность будет хорошая Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 честно сказать затрудняюсь ответить оргстекло это или плексиглаз, но то что дрянь тяжелая и прочная это точно...по мне так прикольно было бы сделать фронт короба из него, но где то слышал что оно трескается даже при сверлении... Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 я когда мелкий был,оргстекло ниткой резал.долго правда,но резал))) я бы попробовал сделать стенку.в любом случае-переделать легко будет Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ты попробуй его в комнате поставить, чтобы стекло нагрелось до комнатной температуры и дремелем просверли и узнаешь Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 я резал проволкой нихром подключенной к понижаещему трансформатору. Нагретый провод режет оргстекло как масло. Оргстекло материал звонкий, и возможно будет резонировать. :drinks: Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Можно еще резать на форматно раскроечном станке, в мебельных цехах такие везде стоят, но это только ровные пропилы, а дырку под саб лобзиком с пилкой для чистового фигурного пила поливая понемногу водой.:hi: Сделать для пробы думаю стоит, никогда не поздно будет его открутить и заменить на фанеру. Enysey Spl Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну а внутренности ящика тоже придется делать красивыми? Не саморезы с клеем же показывать? И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну а внутренности ящика тоже придется делать красивыми? Не саморезы с клеем же показывать? Зеркалами поклеить, и подсветочку. Enysey Spl Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 был разок опыт с оргстеклом (деньги на ветер получилось)вообщем сделал из него лицевую панель ящика т.е.дин крепился на ней кароч все выпилил насверлил отверстий,начал тонировать зеркалкой но чет первый блин комом как всегда, оторвал ее взял беньзик клей оттереть-оттер,после того как оттер в местах(торец ,пил) отверстий и большого круга пошли трещины и панель развалилась на мелкие куски (2.5р в попу)кароч реакция какая то в местах пила и ради эксперемента я попробывал разные растворители-реакция одноху йственна. Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 офигенно смотрется будет, мы както делали и флоком внутри короб обтягивали и подсветку делали. прочность у него высокая. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Режеца оргстекло вот таким ножом по кривым линиям можно лобзиком(аккуратно) Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 ну попробую запилить что получится с фоткаю Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Я когда себе сомодельные держатели под преды делал из оргстекла,то резал обычным лобзиком,с пилкой по металлу,ставишь очень маленькую скорость и режешь без всяких проблем! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти