114_Krasnodar Опубликовано 28 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Я пользую Ролик прикаточный от той же фирмы STP ,стоит 170 р,ещё шпателем небольшим,и чтоб как каучук был(жёсткий)! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 28 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Дядь, каждый кулик своё болото хвалит)) Я вообще работал и с СТП и с Киксом( моя машина им проклеена) , сейчас перешли на VM , например VM Эко 4 имеет реальную толщину 4.7 мм, идеально ВЕЗДЕ)) А по поводу кровли, все виброизоляционные материалы сделаны на основе полимерно-битумной и каучуковой композиции))) Вопрос только в том, с чем удобней работать и разница в цене! А ещё у кровли и виброизоляции назначения разные. Это как у человеческой руки и руки которую примотали чуваку в фильме борат, назначения разные. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Металлических не встретил, где-то писали, что они дороги... Попробую обойтись чем есть. Думаю на две двери хватит пластмассовых. На крайняк подручными средствами: отвертка, киянка резиновая... За 170 руб. я купил бы, покажите где!? Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 28 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Металлических не встретил, где-то писали, что они дороги... Попробую обойтись чем есть. Думаю на две двери хватит пластмассовых. На крайняк подручными средствами: отвертка, киянка резиновая... За 170 руб. я купил бы, покажите где!? г.Краснодар "ММС-ЮГ"! так пойдёт? Ищи в своём городе представителя STP [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 30 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Пользовал какие-то пластмассовые ролики. Рассыпаются, гады. Жду металлических. Раньше использовали класные ролики при проявки фотографий вручную из твердой резины.У меня такой. Уже второй год пользуюсь и как новенький.Попробуй поищи. Еще вариант купить динаматовский. Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 30 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Столкнулся с выбором ШВИ, интересует ваше мнение. Есть STP http://www.niikor.ru/show.html?id=19&eid=mnu&lng=rus А есть VM http://www.vmvibro.ru/default.aspx?s=0&p=3066 (из не дорогой и общедоступной). VM дешевле STP почти в 2 раза. Если не видно разницы - зачем платить больше? Кто сталкивался с плюсами и минусами данных материалов - поделитесь опытом. Шумить буду сам. Начну с дверей. Фен есть (на всекие пожарные). Я считаю что главный критерий при выборе вибры-это его коэфициент мех.потерь. Чем он больше, тем соответсвенно лучше.Сам ипользую STP так как материал уже проверенный.На двери М2, на днище Vizomat MP/Bimast Bomb, на крышу М2, и поверх вибры Poly-4/8L. Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 30 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Дядь, каждый кулик своё болото хвалит)) Я вообще работал и с СТП и с Киксом( моя машина им проклеена) , сейчас перешли на VM , например VM Эко 4 имеет реальную толщину 4.7 мм, идеально ВЕЗДЕ)) А по поводу кровли, все виброизоляционные материалы сделаны на основе полимерно-битумной и каучуковой композиции))) Вопрос только в том, с чем удобней работать и разница в цене! стп реально балото дароже в 2 раза от обриза а эфект тотже не нада забывать о правилах ДБДРАГ шумка не толще 4мм в 2010г этот пунтк правил не останитца без внимания:hi: ну а что касаетца кровельных материалов не путай людей я 8 лет заниюсь мягкой кровлей но машины клеим обризом:praising: Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 30 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 стп реально балото дароже в 2 раза от обриза а эфект тотже не нада забывать о правилах ДБДРАГ шумка не толще 4мм в 2010г этот пунтк правил не останитца без внимания:hi: ну а что касаетца кровельных материалов не путай людей я 8 лет заниюсь мягкой кровлей но машины клеим обризом:praising: А что за обриз?? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 30 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 А что за обриз?? абриз будет правильно сам написал неправельно :hi: тоже самое что и стп толщина около 4мм а цена в 2 раза меньше наши машины все сделаны аризом пользуемся около 3 лет нет проблем:morning1: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 30 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Ну а мы пользуемся VM, нет проблемм)) Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 30 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Ну а мы пользуемся VM, нет проблемм)) будут, когда дотошный клиент попадется. гавно этот вм, попробуй оторвать его, он как сопли! на солнце как и герлен чуть ли не течет. а эко с крыш на солнце сам отваливается. а если ты видел кто и где его делает.........:lol: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 30 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Я в прошлую машину ленту викар забомбил, по виду как М1, мне вышла дешевле в 2 раза :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 30 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 так одно дело-это если себе или знакомым делать,а совсем другое дело-клиенту.Так что стп я применяю и сплю спокойно Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=318 Вот что получилось. Два дня ушло на это. Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 31 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 На подиумы все таки не решился? Зря....( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти