Ivan Olukhov Опубликовано 27 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 да и ссылочку на Fi btl 18 было бы неплохо рекомендуем Тут тебе Миша ака Yahoo поможет Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 27 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 если не сток(стрит) тогда имеит смысл посматреть на данные батареии http://4xspower.com/audiobatteries.asp Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 27 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Я с мобилы, ссылки завтра могу кинуть. Хотя товар не дифицитный, найти не проблема. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 27 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 4-х оптим 75АЧ YT вполне достаточно на замер, но много АКБ не бывает, я все таки порекомендовал бы 5-6. В случае со стеной, я бы тоже заменил Z2LV на HV и добавил пару 4-х вольтовых АКБ(например GZ), получается гораздо больше мощности, практически в 2 раза. Одного усилителя для тестов в стене вполне достаточно, при необходимости, докупить второй можно всегда. Если класс со стенами, то стоит определить, будет это суперстрит или экстрим. Многие параметры динамика можно и нужно менять, это на прямую зависит от типа установки. Чем точнее это будет определено, тем больше вероятности, что все оборудование прослужит долго и без проблем. Динамик DD Z - очень легкий, реальная чувствительность - порядка 103-105Дб, потому, работать он будет и от 100Вт усилителя, за огромными мощностями гнаться не стоит. Аналогов у него нет, любой другой будет работать тише, но нельзя сравнивать просто переставив динамик из одного сундука в другой, всегда требуется перенастройка. У всей Z-серии повышенные требования к оформлению, потому, настоятельно рекомендую консультации со специалистом прежде, чем начать работы по тестированию оформления... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 27 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Динамик DD Z - очень легкий, реальная чувствительность - порядка 103-105Дб, потому, работать он будет и от 100Вт усилителя, за огромными мощностями гнаться не стоит. Аналогов у него нет, любой другой будет работать тише А можно все таки какую нибу ссыль на банальные ТТХ саба DDZ ...:scratch_one-s_head: А то все как в тумане ... Кстати - у Туманова на сайте по поводу DD Z, напротив, - все чисто-ясно - только общие фразы ... Чуйка в 105 Дб для саба - это не посцать сходить ...:shok: На этом фоне заявления о 15 Квт RMC - легкий флирт - не более ... Либо речь идет о действительно уникальном-безаналоговом изделии, либо об очередном банальноом безаналоговом и "не очень отвественым заявлением" представителя бренда ... ЗЫ: Взятое в кавычки редактировалось 5 раз - для приведения содержимого в рамки норм публичного общения .... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 27 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Измерялись лично мною параметры у трёх 18" динамиков.Реальная чуствительность в полупространстве как раз 104-104.5 дБ/Вт/м.Резонансная частота у версии с 12 шайбами 30-30.5 Гц. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 27 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Измерялись лично мною параметры у трёх 18" динамиков.Реальная чуствительность в полупространстве как раз 104-104.5 дБ/Вт/м.Резонансная частота у версии с 12 шайбами 30-30.5 Гц. Ну вот это уже интересно ...:good: Можно поподробнее о методике измерений .... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 27 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Измерялись лично мною параметры у трёх 18" динамиков.Реальная чуствительность в полупространстве как раз 104-104.5 дБ/Вт/м.Резонансная частота у версии с 12 шайбами 30-30.5 Гц. "Полупространство" - это что ? :scratch_one-s_head: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 27 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Есть такое понятие,как измерение КПД динамика в полупространстве,обозначается как "ню 0"(в своей раскладке клавы не нашёл нужной буквы греческого алфавита),методика взята из спикершопа,там на основе полученных данных о величине и крутизне импедансного горба,а также на падении напряжения на резисторном делителе по нехитрым формулам и считаются всем известные параметры.Методика,кстати,весьма точная,если обладать нормальным усилителем и генератором,а также тестером... (действительно какой то глюк в скрипте! надо разобраться!) Изменено 27 августа, 2009 пользователем DENLaDEN Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 4 оптимы мало на одну зетку? Вы гоните что ли )) Не просто мало а очень мало. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 27 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 basshead, к слову, насчет методики измерений: я пользусь программным комплексом "ARTA", принцип тот же, отличие лишь в автоматическом построении графикоф ИЧХ и автоматическом же расчете всех параметров. "Ручные" измерения нужны только на этапе определения Re и эффективной площади диффузора. З.Ы. Зетку, к сожалению, замерить я не успел. RIP :cray: *надеюсь ненадолго ;) * Но воочию убедиться в цифре 104 я бы очень хотел!!! Это не к тому, что я не верю или слишком уж сомневаюсь, это к тому, чего мне не хватает, чтобы быть в теме, среди тех, кто действительно понимает уникальность и ценность этого изделия... З.З.Ы: а добротность какая получилась в среднем? в районе 0.1-0.2 ? "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 27 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 опять форум глючит Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 27 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 опять форум глючит ваще жесть глючит.у меня еще и смайлики в сообщения невставляються Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 27 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 4 оптимы мало на одну зетку? Вы гоните что ли )) знакомый мерялся на дд3518 и z2lv стояло 3 батареи Kinetik HC2400 и 2е sp1000 рез был 151дб второй замер Kinetik HC2400 и 2е sp1000 +power cell 3000 результат 152.3 дб исходя из етого видимо оптим точно мало будет ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 27 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 знакомый мерялся на дд3518 и z2lv стояло 3 батареи Kinetik HC2400 и 2е sp1000 рез был 151дб второй замер Kinetik HC2400 и 2е sp1000 +power cell 3000 результат 152.3 дб исходя из етого видимо оптим точно мало будет У нас форум глючит-погибает - а ты за батарейки ...:shok: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти