Megionmotorsport Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста может кто знает сайт где можно заказать ГУ Alpine CDE-123R живу чуть ли ни в деревне дороговат он здесь . Может кто то заказывал себе что то через какой нить интернет магазин в котором могут отправить. ( Поискал в интернете вдруг кидало и т.п. думаю может кто что посоветует ) Заранее Спасибо. Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 почему бы не связаться с официальным представительством Алпайн в России? http://www.alpine.su/8_25_40 зарегистрировался, товар в корзину... я у них эрку брал, правда сам к ним ездил, как раз в командировке был. еще и скидку за самовывоз сделали. было приятно:nyam1: :hi: Ссылка на комментарий
Megionmotorsport Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Спасибо , но ценник многоват конечно( Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 мафон кстати подешевел, я свой в прошлом году за 8 брал... :hi: Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=CDE-123R Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 отзовитесь пожалуйста у кого стоит это ГУ Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 отзовитесь пожалуйста у кого стоит это ГУ в соседней теме JIexa163rus уже купил такой... всё круто:lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 отзовитесь пожалуйста у кого стоит это ГУ :hi: :hi: Ссылка на комментарий
dimka252eo26 Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Мафон нормальный::yu::. 2 USB . Full s\Speed шина ну и много регулировок звука. Самое главное три пары линейников! у меня такой стоит. пока что всё устраивает. можно ещё менять подсветку кнопок :good:(4 варианта) Жду Весны :winner_first: Ссылка на комментарий
"228" Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 подскажите. подключаю спереди юсб-играет флешка,айфон 2, айфон4с.подключаю сзади -играет только флешка,айфонам пишет-dev error.привык на88 айфон в бардачек,атут приходится с морды втыкать.за дельный совет буду благодарен. Ссылка на комментарий
"228" Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 подскажите. подключаю спереди юсб-играет флешка,айфон 2, айфон4с.подключаю сзади -играет только флешка,айфонам пишет-dev error.привык на88 айфон в бардачек,атут приходится с морды втыкать.за дельный совет буду благодарен. не актуально. все решилось подключением родного айфоновского шнура,до этого был неоригинал. все заработало. Ссылка на комментарий
Danilkin Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) http://baza.drom.ru/9715931.html Маленький магазинчик в Новосибирске, я покупал там. только это 123e у него одна подсветка синяя, и нет русского в меню, зато цена вкусная в остальном тоже самое. Изменено 13 марта, 2012 пользователем Danilkin Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 все там есть, настроить только надо. у меня тоже сначала жопа была :hi: Ссылка на комментарий
Danilkin Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ну вот видишь даже так! хотя я пол года с ней проездил не нашёл) Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 :good:вроде разобрались :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти