Onegin Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А в 87 как можно организовать музыку на носителях съемных?Покупать блок для usb надо? Или может быть айпод взять, там ведь есть кабель для него? Кабель для айпода,но он насколько я знаю дорогой очень Ссылка на комментарий
gvozdik Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Так разве его нет в комплекте? полноскоростная шина Full Speed работает с популярным MP3-плеером iPod, или же позволяет организовать дополнительный AUX-вход Ссылка на комментарий
Onegin Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Так разве его нет в комплекте? Вот поэтому поводу я не в курсе:scratch_one-s_head:Будешь покупать узнаешь Ссылка на комментарий
Алексей893 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 это факт:hi: Не согласен. Слушал альпайн 87 и альпайн 86 +h100. Второй вариант играет лучше. Есть автоматическая настройка по технологии multEq ( не помню точно как она называется. Подключаешь комп, колибровочным комплектом все настраиваешь ( он стоит 1 тыс руб) сейчас не в курсе цен, но два года назад комплект для 87 стоил 7 тыс руб. Но утверждать не буду во-первых дело вкуса, во-вторых бюджета. Ссылка на комментарий
gvozdik Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Бюджет до 15 т.р. чтоб за эти деньги уже все было включено и вопрос с поканалкой и флешкой был реализован) Ссылка на комментарий
Onegin Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Бюджет до 15 т.р. чтоб за эти деньги уже все было включено и вопрос с поканалкой и флешкой был реализован) Держи http://magnitola.ru/Clarion-DXZ788RUSB-p-8439.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти