Fatum Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Вот друг предложтл такую вещь: Soundstream RBC6. Машину продает, за ненадобностью отдаёт мне! Почитал характеристики, вроде интересно. Вот к сожалению послушать не удалось... Он их купил, и машину продает по семейным обстоятельвам... поставить так и не успел... ::hair::МЫ! РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Халява. бери конечно,не раздумывая Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Fatum Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Да я и не сомневался их взять... Просто хотел мнение о них услышать... ::hair::МЫ! РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР! Ссылка на комментарий
suxar911 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ооо стояли у меня около года свои деньги реально отыгрывает! Очень приятный мягкий шелковы твитер полноценные кросы(тогда еще не ведал что такое поканалка хD) приличный мид с литой корзиной! 150ват не выдержит я думаю как пишкт! Ну ват 70-80 будет громко и прятно петь! Середины много! Бас не мощный! Вотбщем так я когда после низ перешел на DLS R6a немного разочаровался что саундстрим практический были не хуже у Рок тока бас помощнее! http://www.youtube.com/watch?v=w7nLZsFA3kU&list=UUGwlb70qM9kQeU6pSAwNR5w&index=4&feature=plcp старое видео даже нашел играют тут от слабенокого уся но играли приятно! 88RS-DMX6.1+DTX-306+SH 4.100-2*OA15-qs1.1000-кг50+62а+62а Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ооо стояли у меня около года свои деньги реально отыгрывает! Очень приятный мягкий шелковы твитер полноценные кросы(тогда еще не ведал что такое поканалка хD) приличный мид с литой корзиной! 150ват не выдержит я думаю как пишкт! Ну ват 70-80 будет громко и прятно петь! Середины много! Бас не мощный! Вотбщем так я когда после низ перешел на DLS R6a немного разочаровался что саундстрим практический были не хуже у Рок тока бас помощнее! http://www.youtube.com/watch?v=w7nLZsFA3kU&list=UUGwlb70qM9kQeU6pSAwNR5w&index=4&feature=plcp старое видео даже нашел играют тут от слабенокого уся но играли приятно! у меня удруга в приоре очень хороно играют от ESX 100 ватт на канал, бас офигенный. Может дверь была плохо подготовлена? Ссылка на комментарий
suxar911 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 у меня удруга в приоре очень хороно играют от ESX 100 ватт на канал, бас офигенный. Может дверь была плохо подготовлена? я и не говорил что плохл сказал лишь только до R6a им не добратся по басу по сути магнит говорит сам за себя! Дверь проклеена монолитно шумкой)))) 88RS-DMX6.1+DTX-306+SH 4.100-2*OA15-qs1.1000-кг50+62а+62а Ссылка на комментарий
ryt Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 у меня 8 шт мидов стоит от x-ion 2/280. играет хорошо, про пищи не знаю. http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=31682&d=1312274824[/url] [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Fatum Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Спасибо всем! Завтра буду ставить! Напишу своё мнение! ::hair::МЫ! РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти