Magic Stick Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ЧВ? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=33040 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 не поможет) у меня b2 дином кверху был, короб литров 140 грязных был, достали стекло, выкрутили дин ) после этова реальным способом думал огромный БП ) дин не достать, на с коробом гемор вынимать Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Шоб саб не украли ставь два! У себя короб из багажника вытащить одному пипец как сложно, а если головы прикрутить то вообще не реально. Но на всякий случай прикручиваю ящик саморезами со стороны салона. Но самое главное- это не палиться, выключать музло заранее SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
PointsEqual Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Но самое главное- это не палиться, выключать музло заранее Весь смак как раз в том чтобы все увидели и услышали что у тебя на весь район долбит) Alpine CDE-9880R 1xKicx QS-1.600 1xGround Zero GZRW 30SPL Ссылка на комментарий
Максим02 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 По моему, самое надежное решение - это охраняемая стоянка))) А свой гараж - еще лучше)))) Ссылка на комментарий
AlexY2K Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) у меня узкий проем багажника(седан), короб ФИ в ширину и высоту багажника, забивали двоем ногами через салон, при этом сняв задние сидения и обшивку, динамик направлен в салон, прикручен был на security torx саморезы, усилки прикручены на задние половинки сидений, кстати запираются на ключ штатно, из багажника видно только жопу корпуса, что бы что то вытащить надо хорошо подготовиться. ну и самое главное это тихо подъезжать к дому, уже научен Изменено 22 февраля, 2012 пользователем AlexY2K Ссылка на комментарий
D@NTE Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Я вот тоже думаю поставить так чтоб сабвуфер смотрел в салон, а то ведь могут тупо открутить сам сабвуфер ) ну и закрепить соответственно короб Ссылка на комментарий
Low frequency Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 у меня узкий проем багажника(седан), короб ФИ в ширину и высоту багажника, забивали двоем ногами через салон, при этом сняв задние сидения и обшивку, динамик направлен в салон, прикручен был на security torx саморезы, усилки прикручены на задние половинки сидений, кстати запираются на ключ штатно, из багажника видно только жопу корпуса, что бы что то вытащить надо хорошо подготовиться. ну и самое главное это тихо подъезжать к дому, уже научен а чё за замрезы такие?выглядят классно))) где брал и почём? DDdealer Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 в любом большом строительном магазе есть, по крайней мере у себя в городе видел Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Хорошую сигналку. Концивик ессно в багажник. Ну только фальшь пол спасет, уси не скомуниздят! А саб ни как не защитить... думаю, если открутить за минуту не получится, они его тупо отверткой порвут и все.(( Пля из-за нариков половина боится наклейки БК клеить! Ладно я в деревне живу... мне ***)) И то, куда на ночь выезжаешь сразу дурные мысли... Хоть у меня там и брать то особо нечего)) Оффтоп Прикол: Есть наклеечка БК, Нормально долбит, ДД тема... Вскрыли а там мистери и супра 10" в ЗЯ)) Акуели, молча переглянулись, оставили денег и ушли:lol::lol::lol: Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Серёга Пан Ссылка на комментарий
Skyline1988 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Короб к полу на саморезы а саб на звездочку и все воры вахуе стоят :-D Sundown E-12 6* Kicx 1.1000 2* 156+ повседнев::hair:: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Короб к полу на саморезы а саб на звездочку и все воры вахуе стоят :-D Ты думаешь они его не покоцают??? Просто так уйдут? Я вот не верю... Я б на их месте разъ-ал...:blush::blush::sarcastic: Ссылка на комментарий
Skyline1988 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ты думаешь они его не покоцают??? Просто так уйдут? Я вот не верю... Я б на их месте разъ-ал...:blush::blush::sarcastic: Вот ты и спалился Sundown E-12 6* Kicx 1.1000 2* 156+ повседнев::hair:: Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 не знаю писал ктонить выше или нет, но можно купить индивидуальный саб (например аседанд СМД) и если и украдут его (хотя он весит немерено) то найти на перепродаже будет легко))) Ссылка на комментарий
Pilot969 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 заварить все двери и багажник нафиг и самому залазить через окно!+:bomb:::ass::-будет ворам 2*sa8 -это good ::hair:: -хотим качающий повседнев! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти