neg-56 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 dixis666 а почему бы не найти утечку? Ссылка на комментарий
dixis666 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 dixis666 а почему бы не найти утечку? я сам в этом вопросе не алё, но скорее всего сигнализация авто у меня находится в гараже на стадии сборки низкого повседнева и пока не на ходу, да и страховки нету...ждем тепла Pride Car Audio Team Kazan Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Тоже Приора. Тоже новая Кислота 62ач. Альп 9880 красный и желый вместе, садит АКБ за 1,5 недели... Отсоединил ГУ, машина стояла месяцами и легко крутилась... Сосет ГУ и не важно снята панель или нет)) Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Сегодня передели и теперь без зажигания не поет майфун))посмотрим Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Подскажите мне следующее. Моя система хеликс дб4 качающий фронт + кикс 1.600 качающий 2 саба 10ки по 250 ватт 2ома. Машина приора люкс.штатный гена.как мне следить за акб чтоб не доводить его до разряда.А то не охота утром стоят возле машины которая не может завестись.Много кушать моя система будет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти