X666AM Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 клиент-друг норм вариант))))))) ну все испохабил.некогда неотказывал в помощи хорошим людям а ты сразу клиент... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Антох регся поддержим пацанов нуна форум поднимать а то флудеров не зватает)))))))) гы) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А я и не знал об форуме......Я правда так долго привыкаю к движку новому форума...пока разберешься че там куда тыкать..... А вы че там в питании уже по Женьку прошлись.... Это он чели написал давай короб посчитаю....??? гыыыыыыы Какой Коля проектом запрявляет.....я ёпта главный вдохновитель на трату бабла Team Kicx ! Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ну все испохабил.некогда неотказывал в помощи хорошим людям а ты сразу клиент... мишань у меня друг-клиент это само то! ты же ему друг!прльна?вооот а клиент потому что через тебя все делает! я же не сказал что ты с него бабосы рубишь)))))там мона и более символическое награждение получить))))):drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 думаеш приятно было? Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 гы мне че извиниться)))))?? ну ладно извини!) :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти