mihas240 Опубликовано 21 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ахаха !!! Молодцы!!!!! :winner_first: Ссылка на комментарий
lexa_spl Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 какой максимальный раскрыв возможно сделать на белой 10см трубе? Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 какой максимальный раскрыв возможно сделать на белой 10см трубе? Зависит от материала и толщины самой трубы. У меня получалось максимум 170мм на выходе, дальше лопается. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
lexa_spl Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 толщина примерно 1,3мм, материал пластмасса. раскрыв рекомендуется делать как можно больше? Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 раскрыв рекомендуется делать как можно больше? Не обязательно. У меня хоть 15 см , хоть 17 см , работают одинаково. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
ЖенекКазахстан Опубликовано 14 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ребят... тут уже эт вопрос задавали но... есть ли какая нить строгая и реальная зависимость размера и радиуса раскрыва от толщины трубы? И еще... поможет ли мне чем нить раскрыв в щелевом порту? Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 21 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 есть ли какая нить строгая и реальная зависимость размера и радиуса раскрыва от толщины трубы? И еще... поможет ли мне чем нить раскрыв в щелевом порту? 1) Не наблюдал такой. 2) Каждый случай индивидуальный , мне помогал раньше , когда юзал шелевые порты. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Вот и мой отчетик по фланцам. Собрал себе приспособу чтоб легче было натягивать трубу. К болванке из дерева прикрутил внизу круг из фанеры, просверлил в центре сквозную дыру 6 мм. Снизу вставил скобу с резьбой, закрутил шпильку. Надевается кусок трубы. сверху еще один круг из фанеры, шайбу и гайку. Нагреваем нижний край трубы(это легко сделать вращая ее на шпильке) и затягиваем гайку. Важно нагревать только нижний край, чтобы труба не заломилась. Еще чтобы труба не лопалась нужно очень тщательно обработать наждачкой край трубы, так как разрыв в основном происходит в месте неровностей. Раскрыв с 10 см. трубы получается 17-17,5 см. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 про песенку... гребанный шпанюк мангол...тупо спдл песенку у шнурова .... вроде из последнего альбома ленинграда... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 забирайте оригинал....от ленинграда...мангола в топку... http://ifolder.ru/17716892 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
urs16 Опубликовано 15 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 А эту белую трубу можно согнуть под 90 градусов, если феном погреть? Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 15 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Вот и мой отчетик по фланцам. Собрал себе приспособу чтоб легче было натягивать трубу. К болванке из дерева прикрутил внизу круг из фанеры, просверлил в центре сквозную дыру 6 мм. Снизу вставил скобу с резьбой, закрутил шпильку. Надевается кусок трубы. сверху еще один круг из фанеры, шайбу и гайку. Нагреваем нижний край трубы(это легко сделать вращая ее на шпильке) и затягиваем гайку. Важно нагревать только нижний край, чтобы труба не заломилась. Еще чтобы труба не лопалась нужно очень тщательно обработать наждачкой край трубы, так как разрыв в основном происходит в месте неровностей. Раскрыв с 10 см. трубы получается 17-17,5 см. тоже переходишь на трубы? Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 12 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ох блин спасибо большое)))а то я вот буквально домой зашол пытался сделать долванку))и тут темка эта)))вообще респект большой)))осталось к бабушке в деревнь сьездить балон такой с пиз.....ть)))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 12 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 я изготовил себе такую болванку под 16ые трубы и вот что получилось на конце 22см [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Shurik 660 Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ребят,а есть разница толстые,тонкие стенки трубы?какая труба будет :unknown:лучше? GZRW 38SPL 2*VELAS VC1108D 145.7db Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти