Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!

павел55

Рекомендуемые сообщения

.И это проблема не только этого форума,это проблема вообще любого форума.Печально становится....

кстати а боротся я так думаю бесполезно?!

:drinks:

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

наоборот мы идем в поиск, потом курим!

так что мы умнее тебя!:biggrin:

а я вот между прочим курить совсем и навсегда бросил:blum1::blum1:

мне так поиск ваще не нужен все как то всегда перед глазами все темы открыты и понятны .ну это кстати может быть и потому что я и умнее вас всех :smile:

а че искать.открыл последнюю страницу раздела и вперед...

Вчера тока про один небезызвестный форум вспоминали где был один раздел и 150 стр.тем...

а я вот между прочим курить совсем и навсегда бросил:blum1::blum1:

ну повезло чо тут))

пробовал не получилося,а теперь и желания бросать ушло:biggrin:

:drinks:

а бороться примитивно просто-надо при создании темы новичкам задавать один интересный вопрос,типа антиспам-бота,который просто отсеет таких вот личностей,на некоторых форумах такое встречал при регистрации,если человек не может отличить базу транзистора от коллектора,то он просто не зарегится вообще никогда,если ума не хватит найти картинку в яндексе

Техподдержка по сабам и усилителям DD

.И это проблема не только этого форума,это проблема вообще любого форума.Печально становится....

кстати а боротся я так думаю бесполезно?!

Голосуй за Жириновского ! Или будет хуже )

Bass Aggressor Team :winner_first:

бороться можно и совсем не сложно очень много форумов где всякая такая лабуда типа ПОМОГИТЕ НАУЧИТЕ ПРОСТИТЕ присекается на корню.лично мне ваще не мешает вся эта ватакатание и вам не советую обращать на это внимание пусть модеры ....

Но почему-то это так бесит!

И только звук одинокого лобзика слышен вдали...

а бороться примитивно просто-надо при создании темы новичкам задавать один интересный вопрос,типа антиспам-бота,который просто отсеет таких вот личностей,на некоторых форумах такое встречал при регистрации,если человек не может отличить базу транзистора от коллектора,то он просто не зарегится вообще никогда,если ума не хватит найти картинку в яндексе

Не монитор случаем:smile:? Ну транзистор это одно, а в автозвуке основные понятия проще и их может и деревенский мажор знать, тогда нужно 6-8 вопросов. Вот на одном их пиротехнических сайтов, чтобы получить доступ к ВВ нужно ответить на столько вопросов, причем даже для образованного и адекватного человека непосильных, посильных только хорошо разбирающемуся в химии, физике и не только.

Изменено пользователем Oleg

И только звук одинокого лобзика слышен вдали...

подскажите!!!!!! короб под иволга 15с!!!!!!!!

нужен громкий фронт!!! помогите!!!

жужжит пионер!!!! что делать!!!

вот это темы которых на сайте больше всего... странно почему люди не используют поиск...

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не монитор случаем:smile:? Ну транзистор это одно, а в автозвуке основные понятия проще и их может и деревенский мажор знать, тогда нужно 6-8 вопросов.

не брат тут имеются люди хоть и темой в инсталах но катухи неумеющии комутировать.

подскажите!!!!!! короб под иволга 15с!!!!!!!!

нужен громкий фронт!!! помогите!!!

жужжит пионер!!!! что делать!!!

вот это темы которых на сайте больше всего... странно почему люди не используют поиск...

А Рку забыл ? )))

Bass Aggressor Team :winner_first:

пасаны ну хватит ужо ну признайтесь что многие из нас иногда тупят на многих форумах

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...