neg-56 Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 кто нибудь устанавливал в люксе под сиденье усилители?ведь там говорят пиротехнические ремни установлены под сиденьем как раз?а так подогрев сиденья будет давать наводки? хочу установить кикс 1.350 т хеликс дб2 Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 А почему бы не поставить в багажник? Установка усей под сиденье имеет существенные минусы Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 А почему бы не поставить в багажник? Установка усей под сиденье имеет существенные минусы какие? Enysey Spl Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 В первую очередь это влага, особенно в зимнее время. Так же легко доступность для пассажиров, просто запинают ногами. Сложность в установке, в отличии от установки усей в багажнике Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Тем более как под сидуху запихнуть полуметровый хеликс (Габариты: 64 x 282 x 585 мм ) Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 мое мнение если усилок по габаритам влазит под сидение то такая установка ничуть не хуже установки в багажнике, и ничего там сложного нет, и если все грамотно сделать то никто его пинать не будет. Enysey Spl Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Тем более как под сидуху запихнуть полуметровый хеликс (Габариты: 64 x 282 x 585 мм ) Габариты: 53 x 283 x 277 мм Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Габариты: 53 x 283 x 277 мм Извеняюсь с 1000.2 перепутал. Ссылка на комментарий
Хон Гиль Дон Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 в калину люкс ставил усилитель под сиденье. все штатно осталось наводок никаких. есть правда косячек - при использовании сигнала треск в колонках - правда это скорее всего мой просчет в прокладке кабелей. атак все ок! влаги нет, ногами не пинается ( если ноги под сиденье свое не совать) так что если там помещается ставь. сразу прикинь будет ли доступ к настройкам... у меня невставая с сиденья доступ ко всем настройкам. кстати там же (под сиденьем) и два кросса от длс р6. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти