Пух Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 всем привет вот нашли динамики немного потрепанные но играют надо разобрать почистить ну и так далее.квадратные vibe.есть желание поставить их на тыл в машину для подзвучки фронта.немного по динамикам вес каждого примерно 2-3 килограмма.в середине стоит рупорная пищалка.все запускается через родной кросс который идет в комплекте какого порядка не знаю.ну и фото прилагается. кто что думает про данные дины может сталкивались 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Шо за динамики, вот пивко на заднем плане вижу! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 дины vibe больше про них не че не знаю т.к не мои.знаю что их когда то брали за 6 рублей.просто фронт будет 2 комплекта фокал полиглас и знакомый решил поставить и эти динамики на тыл здесь просто мой интерес как они сами по себе и стоит ли их восстанавливать 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 кажется мне, что как дополнительная долбилка может и пойдёт, но вот рупор всё красоту от фокалов будет портить... хотя это только догадки Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 на самом деле рупор действительно не очень это я понял из слов хозяина.но там еще портить фокаловский звук будет 15 HX380.D в низко настроенном коробе.просто надо понять суть вообще нужны ли они и многое ли изменится если их поставить 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 пискун можно отключить...будет бодрый мид...который перейдёт в сабик который в багажнике Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 низы классно отыгрывают. \http://krsk.24au.ru/Details.aspx?LotID=871415 http://krsk.24au.ru/Details.aspx?LotID=611686 злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 А что мешает сначала фронт поставить а потом воткнуть их, и сравнить в упор? Я вот с фокалом трёшкой без тыла ездить не мог, пустота сзади какая то...привычка может. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ИМХО задняя подзвучка только мешает, надо что бы звук спереди исходил, бас не в счет Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 так нада чтоб и бас спереди исходил ))) если сзади исходит знач резать ниже надо Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Согласен, и плавной фазой на монике мона добиться фр. расположения саьа Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 по сути это те же овалы)))))) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти