roman767 Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Привет всем поставил себе Kicx QS-1.900 такая проблема при выключении магнитолы шелчек саба Ссылка на комментарий
Sebastyan07 Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 если мафон пионер, то скорее всего сгорел выход линейки на ГУ::focus::... если на включенном ГУ тюльпаны вынимал. sq415 - street stock 2k - 149,5dB Ссылка на комментарий
roman767 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 мафон Clarion DXZ788RUSB если отключить линейники всеровно Ссылка на комментарий
Lavruhin Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 На сколько я слышал то это отсутсвие плавного отключения,отсюда и щелчек. Ссылка на комментарий
roman767 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 а токого небыло когда я усь поставил Ссылка на комментарий
andrey343 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а токого небыло когда я усь поставил а тюльпаны хорошие?и посмотри соединения может отошли Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Привет всем поставил себе Kicx QS-1.900 такая проблема при выключении магнитолы шелчек саба Определи в начале откуда щелчок. отключи м.блоки и потом выключи магнитолу, если щелчок останется дефект в усе (возможно дорожка треснула на пред каскаде и тд и тп.) если щелчка не будет то проблема в гу или м.блоках :drinks: Ссылка на комментарий
Паня Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Определи в начале откуда щелчок. отключи м.блоки и потом выключи магнитолу, если щелчок останется дефект в усе (возможно дорожка треснула на пред каскаде и тд и тп.) если щелчка не будет то проблема в гу или м.блоках у меня аналогичная ситуация, хлопок при выключении, межблоки отключил, и всё равно хлопает, значит в усе дело, как это обнаружить при вскрытии, своими силами возможно устранить эту проблему или же к спецам тока????? Alpine 9882R, dd m8+ddc3b,dd b2+dd A2, SPLX 12+dd M3a Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Было тоже самое усилитель включался не плавно так же и выключался из за этого щелчек происходил 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 так как решить проблему??? Ссылка на комментарий
Паня Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Было тоже самое усилитель включался не плавно так же и выключался из за этого щелчек происходил включается у меня без хлопка а выключается с хлопком, даже без межблоков! Alpine 9882R, dd m8+ddc3b,dd b2+dd A2, SPLX 12+dd M3a Ссылка на комментарий
Turb0DieseL Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 у меня 1.1000 тоже выключается с хлопком, но только в сильные морозы, когда около нуля и выше температура все нормально Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 все у кого подобные проблемы читаем пост 83 :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
roman767 Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 все у кого подобные проблемы читаем пост 83 :hi: поменя питание и стало всё ок!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти