mura.andrei Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 типа так - заходиш в меню саба,в этом меню уровень саба помоему от -25до +6,дальше в этом меню идёт срез по герцам,дальше уровень баса.Потом выходиш с меню саба крутиш дальше там опять уровень баса от0 до 6.Так у тебя? Ага так , только после ( .Потом выходиш с меню саба крутиш дальше там опять уровень баса от0 до 6.Так у тебя?) там нет этого. Я не удевлюсь если это басбуст т.к при прибавлении бас увеличивается но и сабы пипец греются. Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 у самого 6300, насколько я понял крутилка от -20 до +6 это уровень выхода линейника саба, чем выше он тем меньше гейн на усиле крутить надо, басбуст отдельно идет. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Значит это типа эквалайзера? дополнительный фильтр НЧ? темброблок эт где вч+6 нч+6 Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 у самого 6300, насколько я понял крутилка от -20 до +6 это уровень выхода линейника саба, чем выше он тем меньше гейн на усиле крутить надо, басбуст отдельно идет. тоже так думаю,нужно проверить. Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ага так , только после ( .Потом выходиш с меню саба крутиш дальше там опять уровень баса от0 до 6.Так у тебя?) там нет этого. Я не удевлюсь если это басбуст т.к при прибавлении бас увеличивается но и сабы пипец греются. да так - хотя повторюсь что был пион на нём именно в меню саба был бас уровень от 0 до 6, и ещё потом опять бас бост от 0до6 который реагирует на акустику при выклHPF. Щас стоит 8300 там саба срез и уровень, потом в общем меню аудио - bass как у всех. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 темброблок эт где вч+6 нч+6 Ну вот значит не темброблок . Значит всё даки басбуст . Тем более что у меня в головном отдельно 7ми полосный экволайзер Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 скорее всего бассбуст , т.к на слух частота повышается на одном и том же треке , 4950 Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
andrey343 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 лучше по моему нч делать ноль, а уровень саба до +5, сам уже убедился,что так лучше. А раньше нч были +4 +5, просадки были на много больше.так что я думаю это тоже самое что и басбуст Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти