icefire125 Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 подскажите кто в теме как улучшить звук у алпайна 9812рб Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Чем неустраивает? [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Вообще, Альп 9812рб отличается изумительным звуком за свою стоимость.... Как улучшить?... Купить норм межблоки, усилители и грамотно установить фронт. Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 подскажите кто в теме как улучшить звук у алпайна 9812рб Продать, добавить денег и купить что-то стоящее. Вот например-раритет, да ещё и новый.http://injapan.ru/auction/k145515956.html Clarion X1 Ссылка на комментарий
icefire125 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Чем неустраивает? вч какието назойливые да и звук утомляет когда долго слушаешь,а тут статью нашёл как какойто старый кларион как конструктор перетрусили,выкинули темброблок...ну не знаю хочу изменить звук а что и как не знаю.:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 продай мне его. Ссылка на комментарий
icefire125 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 продай мне его. неа ток обмен с моей доплатой на чонть по интересней Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 вч какието назойливые да и звук утомляет когда долго слушаешь,а тут статью нашёл как какойто старый кларион как конструктор перетрусили,выкинули темброблок...ну не знаю хочу изменить звук а что и как не знаю.:scratch_one-s_head: "вч какието назойливые да и звук утомляет когда долго слушаешь" -это альп:pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти