Gast Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Фотки, айс =) Тачка зачет! =) Следующий инстал будет в ней же? P.s. ice link 6 time zone оригинал? =) Ссылка на комментарий
shamscrystal Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Фотки, айс =) Тачка зачет! =) Следующий инстал будет в ней же? P.s. ice link 6 time zone оригинал? =) ice link ne original брал за 6500 original stoit poryadka 1491495 руб думаю если бы у меня были такие оригиналы я делал инстал в ламборгини след инстал в ней же меняются карты дверей часть багажника и сабовое звено/ Ссылка на комментарий
shamscrystal Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 http://vk.com/video6909950_162092539 еще видос/ правда что то тупит жестко/ звук ускоренный и тормозит/ но смотреть можно Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Крутяк))):good: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ice link ne original брал за 6500 original stoit poryadka 1491495 руб думаю если бы у меня были такие оригиналы я делал инстал в ламборгини след инстал в ней же меняются карты дверей часть багажника и сабовое звено/ Ну если с брюликами то может и стоит ))) А так вот http://www.bestwatch.ru/watches.phtml?idb=677 =) Класс, буду следить =) Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Красава))тачка,вообще огонь))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
shamscrystal Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Красава))тачка,вообще огонь))) ))ну как с олимпией все ок? Ссылка на комментарий
Astra30ru Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А говорил фотки выкладывать не будешь) Круто::yu:: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 отделку салона сам делал или в ателье отдавал??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sanek171 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Хы круто... теперь мне можно гордится своим каденсом :i_am_so_happy: )) зная что он в такой системе участвовал... Не реально красивый инстал!!! :wacko3: Новый сезон - новые планы .... ::new_russian:: Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ипать...:wacko2: вот это Суперский инстал:good: Офигенно все выполнено,слов нет,одни эмоции::hair:: Просто Красавец,молодец! GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а фото процесса установки не остались? инстал просто чума :good: :pop: Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а фото процесса установки не остались? инстал просто чума :good: +1 тоже очень интересно посмотреть бы,за ходом всего процесса GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 истал Огонь!! мега респектос! ::hair:: Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ))ну как с олимпией все ок? Всё отлично Шамс,работает на отлично)) Инстал у тебя охиренный конеш))нравится салон)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти