Gast Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Фотки, айс =) Тачка зачет! =) Следующий инстал будет в ней же? P.s. ice link 6 time zone оригинал? =) Ссылка на комментарий
shamscrystal Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Gast сказал: Фотки, айс =) Тачка зачет! =) Следующий инстал будет в ней же? P.s. ice link 6 time zone оригинал? =) ice link ne original брал за 6500 original stoit poryadka 1491495 руб думаю если бы у меня были такие оригиналы я делал инстал в ламборгини след инстал в ней же меняются карты дверей часть багажника и сабовое звено/ Ссылка на комментарий
shamscrystal Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 http://vk.com/video6909950_162092539 еще видос/ правда что то тупит жестко/ звук ускоренный и тормозит/ но смотреть можно Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Крутяк))):good: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 shamscrystal сказал: ice link ne original брал за 6500 original stoit poryadka 1491495 руб думаю если бы у меня были такие оригиналы я делал инстал в ламборгини след инстал в ней же меняются карты дверей часть багажника и сабовое звено/ Ну если с брюликами то может и стоит ))) А так вот http://www.bestwatch.ru/watches.phtml?idb=677 =) Класс, буду следить =) Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Красава))тачка,вообще огонь))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
shamscrystal Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 gas23 сказал: Красава))тачка,вообще огонь))) ))ну как с олимпией все ок? Ссылка на комментарий
Astra30ru Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А говорил фотки выкладывать не будешь) Круто::yu:: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 отделку салона сам делал или в ателье отдавал??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sanek171 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Хы круто... теперь мне можно гордится своим каденсом :i_am_so_happy: )) зная что он в такой системе участвовал... Не реально красивый инстал!!! :wacko3: Новый сезон - новые планы .... ::new_russian:: Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ипать...:wacko2: вот это Суперский инстал:good: Офигенно все выполнено,слов нет,одни эмоции::hair:: Просто Красавец,молодец! GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а фото процесса установки не остались? инстал просто чума :good: :pop: Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 undertaker сказал: а фото процесса установки не остались? инстал просто чума :good: +1 тоже очень интересно посмотреть бы,за ходом всего процесса GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 истал Огонь!! мега респектос! ::hair:: Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 shamscrystal сказал: ))ну как с олимпией все ок? Всё отлично Шамс,работает на отлично)) Инстал у тебя охиренный конеш))нравится салон)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти