Руслан Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 сегодня обратился к коммерческому директору СААЗа , саяногорский алюминиевый завод входящий в РУСАЛ. попросил маленько деньжат подкинуть , ответили мол уже не занимаются спонсорством, деньги выделяют только на соцпроекты. в прошлом году местный автогонщик попросил 200 тыщ, ему дали. а я по ходу опоздал :sad: но тем не менее дал мне свой имейл чтоб я закинул видео, вот думаю заказывать уже сейчас БТЛы 18" или рановато еще :sarcastic: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ruslllan сказал: сегодня обратился к коммерческому директору СААЗа , саяногорский алюминиевый завод входящий в РУСАЛ. попросил маленько деньжат подкинуть , ответили мол уже не занимаются спонсорством, деньги выделяют только на соцпроекты. в прошлом году местный автогонщик попросил 200 тыщ, ему дали. а я по ходу опоздал :sad: но тем не менее дал мне свой имейл чтоб я закинул видео, вот думаю заказывать уже сейчас БТЛы 18" или рановато еще :sarcastic: Было бы неплохо! скажи что тоже гонщик... только сначала на гонках дунуть надо)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 да полюбасу если с директором дунуть))) он подобреет и даст бабос... ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 y200yk сказал: Было бы неплохо! скажи что тоже гонщик... только сначала на гонках дунуть надо)) у таво гонщика то на тот момент не было кубков, а у меня есть а вапще чета спонсоры не особо уважают эспиэль, пежонскими забавами наверна кажутся :sarcastic: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Garry сказал: да полюбасу если с директором дунуть))) он подобреет и даст бабос... общался только по телефону, СААЗ это типа какбудто закрытый военный городок, фиг пройдёшь туда и телефон фиг директора достанешь, помогло то что родственница там бухгалтером работала интересно, были ли случаи что кому та из форумчан местный спонсор помог ? Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Garry сказал: да полюбасу если с директором дунуть))) он подобреет и даст бабос... плюсанул ))) [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 В маей канторе мне дают денег чтоб я покатался по городам,по саревам,но только на бензин...от меня только паходить в их футболке Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Slavik55 сказал: В маей канторе мне дают денег чтоб я покатался по городам,по саревам,но только на бензин...от меня только паходить в их футболке не ну такто мне тоже шеф давал в 2011 в общей сложности тыщ 30 на мой автозвук, это не щитается. вопрос о помощи компаний которые тебя лично не знают Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) пиля,может Шойгу написать маляву покажем пацанам,что не только спасать и тушить могем, но еще дуть и жахать!!! я по ходу единственный офицер МЧС загнанный по спл а вообще надо бы по городу прокатиться, может кто и заинтересуется:scratch_one-s_head: Изменено 27 февраля, 2012 пользователем rea|EVGEN 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 rea|EVGEN сказал: пиля,может Шойгу написать маляву яп обратился а вдруг и денег дадут, в морду за это уж точно не дадут Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ruslllan сказал: яп обратился а вдруг и денег дадут, в морду за это уж точно не дадут Сейчас очень модно вести пропаганду антинарко и подобных среди молодёжных организаций. Заставят флаг фозить но бабла отсыпят) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а мне мой начальник ОКУ купил.горжусь что у меня такой начальник. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 юрасик сказал: а мне мой начальник ОКУ купил.горжусь что у меня такой начальник. да ладна , не скромничай, наверна свою тебе отдал Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 y200yk сказал: Сейчас очень модно вести пропаганду антинарко и подобных среди молодёжных организаций. Заставят флаг фозить но бабла отсыпят) у нас опасно с таким флагом ездить, менты загребут Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А что за гонщеГ 200 тыщ получил??? :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти