Jtag Опубликовано 2 сентября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Как загнуть вентеляционную трубу, чтоб ровно получилось? Имею ввиду не фланцы а саму трубу. У меня есть идея, забить песком, греть феном и гнуть потихоньку. Мож у кого был опыт? ДЛс порты есть но площади мало, и херовые они честно сказать. Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 2 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 пробовал гнуть пластиковые трубы - опасная работа - сложно очень ее равномерно разогреть, часто получается что в каком то месте нагревается сильнее и растягивается пластик до прозрачного состояния, а там где меньше прогрелся - заломы получаются... Я бы сделал пропилы на трубе, чтобы согнуть ее небольшими ступеньками, а потом стыки в местах, где выпилил сегменты, пояльником заварить с сеточкой. Должно получиться крепко и достаточно плавно. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 2 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А еще проще, тупо купить переходничек и надежно все склеить. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А еще проще, тупо купить переходничек и надежно все склеить. не переходник не пойдет, у него тупо тупой внутренний угол:unknown: Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 2 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Как загнуть вентеляционную трубу, чтоб ровно получилось? Имею ввиду не фланцы а саму трубу. У меня есть идея, забить песком, греть феном и гнуть потихоньку. Мож у кого был опыт? ДЛс порты есть но площади мало, и херовые они честно сказать. Думаю вариант с песком может прокатить. С песком раньше загибали рули на спортивных велосипедах. Без него труба сминалась просто. с пластиком думаю должно выйти. Белые трубы вент. - прогреваются легко и равномерно. Нужен нормальный строительный фен и всё. Только вопрос- хватит ли толщины трубы, для загиба. А то может порваться. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 2 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А если жёлтые? Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 2 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 увенен писок не пойдёт рули гнули но писок туда тромбовали и края заваривали с трубой так не прокатит она просто порвётца Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 2 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Толщины трубы не хватит. А рыжую хер прогреешь..... паяльной лампой разве что, но и то, помоему не получится Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 2 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А если жёлтые? Рыжие трубы для внешней прокладки.Слишком пластик твердый и толстый:morning2: Ссылка на комментарий
bassgenerator Опубликовано 3 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Лутьше уж из стеклоткани+ЭПД попробывать облепить окуратно..) не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
MAGNAT2106 Опубликовано 3 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 продаются специальные колены для загиба не под прямым углом )) SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus:: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 4 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 А на фига тебе загиб-то нужен? если не секрет. Ссылка на комментарий
777_klim_777 Опубликовано 5 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Наверное не помещается в ящик, вот он решил загнуть. я такую проблему решил щелевым портом! Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 5 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 ТОка человеку не нужна щель. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 5 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Вообще еще лед используют в некотором производстве когда гнут трубы, чтобы не было сплющенных участков в месте сгиба. Но для пластика это не катит вообще, и как уже сказали труба должна быть толстая чтобы хватило пластика в месте растяжения на угле + она должна быть эластичной как тонкие водосточные и вентиляционные трубы, чтобы не рвалась, как обычная канашка. Изза состава канашки сильно не растянешь ее как хочется. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти