Razgriz Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Як тому что им лет дохера :hi: да и в часах я дуб дубом. Просто старые часы. Другу дедушка подарил наградные часы свои, красивые золотые часы года так 70го помоему. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 тиссот 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
DMX_Bass Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Родион часов нет,вместо часов фонарик нокия Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 За сорок лет натаскался всяких... жк и кварц, механические автоподзавод и простые но у всех были свои недостатки: одни точны но батарейки невовремя дохнут, другие постоянно заводишь или более трех суток не брал... встали. Итог повседнев seiko presage kinetic, год шестой примерно такие http://s15.radikal.ru/i188/1202/7c/9843ec6ca5f4.jpg довольно точны, а на выход(там где встречают по одежке) другие (тоже сейки но автомех позолота кож ремешок и уже не то) Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Soln7 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Jacques Lemans (хронограф, классический стиль), Casio (мет.ремешок, спорт.стиль), Swiss Military Hanowa (хронограф, часы для активного отдыха). п.с. присматриваюсь к Certina....:nyam1: DD Team Ссылка на комментарий
Родион Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 хвастаемся ребята) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 то что мне нравится очень дорого поэтому смотрю время на телефоне 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Родион Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 то что мне нравится очень дорого поэтому смотрю время на телефоне не ну то что нравица, всегда оч дорого(( Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Тиссот, модель уже не помню, шесть лет ношу. В шкафу валяются еще одни тиссот, полностью механические, их я залил водой и с тех пор они то идут, то нет. :mocking: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 жаклин леманс... ношу очень редко... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Родион Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 жаклин леманс... ношу очень редко... у самого были жак леманс, но прое*ал(( Ссылка на комментарий
Родион Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Тиссот, модель уже не помню, шесть лет ношу. В шкафу валяются еще одни тиссот, полностью механические, их я залил водой и с тех пор они то идут, то нет. :mocking: А тиссот на мой взляд очень красивые и качественные часы, сомневался между ними и лонжином, но фирма взяла своё Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Брайтлинг геркулес Ссылка на комментарий
Родион Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Брайтлинг геркулес всегда нравился брайтлинг, хороший вкус Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Настоящие? А то фейки тоже сильно распространены. Привезли из америке по цене в 1к$, 2 года назад.врят-ли фэйк, по базе бьются, да и цена соответствует самым бюджетным моделям той фирмы Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти