Maks73rus Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Радик, вот скажи... Все носят Осу... 100 Дж... Если по кому нибудь вальнуть... То 95% глушняк... Оно тебе надо... По мне так 50 дж за глаза... Пм уж лучше 45 калибра... 6 патрон по 75 дж... Куда больше то? ::yu:: Ссылка на комментарий
Патрон Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 спорт зал...вот лучшая самооборона...:) +1!Но от пули не спасет! У нас недавно чемпиона мира по карате убили(на гражданке чекист),не спасло.... Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Лучше дубинку телескопическую купить, недорого и эффективно. Или бить с ноги по яйцам сразу, это называется расслабляющий удар. Блин я смотрю ты мусчина аж ппц) ты просто Гигант) Надо же такое написать. Самому то не стремно????? По промежнастям бить Лично мне в падлу. :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 или оса, 1 раз стрельнул промеж ног - оно уже задумывается/трезвеет/извиняется и т.д. ага... а потом тебе небо в клетку за такие выстрелы Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 что за мужики идут не понятные все между ног да между ног)титьки вот главная цель мужика по весне) :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Блин я смотрю ты мусчина аж ппц) ты просто Гигант) Надо же такое написать. Самому то не стремно????? По промежнастям бить Лично мне в падлу. Это азбука. Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Страная у тебя азбука) В каком виде спорта такому учат? не говари что на улице))))) :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Страная у тебя азбука) В каком виде спорта такому учат? не говари что на улице))))) дружище, ты случаем не насмотрелся американских боевиков с чаком норисом? :sarcastic::mocking: помоему для самообороны в неравных силах один из самых действенных ударов! этому учат в спорте, например Армейский Рукопашный Бой!! Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 даже очень слабый человек... может хлестким быстрым ударом сломать челюсть крепкому здоровому человеку... себя за такового несчитаю но мне ломали именно так... прыгнул и уепал... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А осу разве не запретили как средство самообороны?? Секта эстрады Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) дружище, ты случаем не насмотрелся американских боевиков с чаком норисом? :sarcastic::mocking: помоему для самообороны в неравных силах один из самых действенных ударов! этому учат в спорте, например Армейский Рукопашный Бой!! Да, ты прямо в точку ответил.:good: Вообще это во всех боевых искусствах основной принцип, успокоить соперника и провести прием. Вот так моя доча успокаивает соперниц. Снимала мама, у нее руки тряслись.:sarcastic: Открытое первенство Владивостока, таеквондо ИТФ, прошлая суббота. при том, что девочка в синем шлеме очень упорный соперник, они не первый раз встречаются, да и тяжелей, хотя и ниже. Теперь в Уфу на первенство РФ поедет дите.:winner_first: Изменено 1 марта, 2012 пользователем hoochie - coochie Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ууух жесткая у тебя дочка)) конечно хорошо, что девушка сможет где то за себя постоять... но боевые искусства не для девушек (только ИМХО) Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 10 лет. Она сама записалась на секцию, я даже не в курсе был. В шесть лет пошла и записалась. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Папа купи куклу.... Дочь у папы денюшек нет.... А если у*бать и переспросить ??? :lol: Суровая конечно девченка !!!!! Удачи в спорте !!! Но считаю как бы там нибыло по яйкам бить нельзя...типо мужского кредо в драке...хотя если это не бой один-на-один.....а пару отморозков в темном переулке то думать не стоит....надо спасать шкуру.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Папа купи куклу.... Дочь у папы денюшек нет.... А если у*бать и переспросить ??? :lol: Суровая конечно девченка !!!!! Удачи в спорте !!! Но считаю как бы там нибыло по яйкам бить нельзя...типо мужского кредо в драке...хотя если это не бой один-на-один.....а пару отморозков в темном переулке то думать не стоит....надо спасать шкуру.... Поэтому лучше всегда действовать убеждением, не доводить до конфликтов. Но иногда лучше у...бать а потом переспросить.:wacko2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти