gaN5 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ну последнее время высказывание собственного мнения обоснованого исключительными фактами ведет за собой бан с несильно понятным обоснаванием названым в простонародии доброта и честность... вот теперь понял) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 так у меня такая беда уже давно и с Артемом как мы не с одного города.или это не про меня помниш царя???? так вот она наверно "выхватывала" по этим же прикалюхам:) и вы тупо попали под гребенку:) да вроде за DD а точне за ДДД за доброту и честность(с) за это всегда народ платил и будет платить... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 это косяк форума,уже месяц такая хрень,бывает даже очень мешает,покупатели ,пишут,а я на форум зайти не могу [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 подождем еще мнений) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 у меня давно такая хрень( Причём на одном компе выкидывает на главную,а в соседней комнате всё работает. Пару месяцев точно уже такая хрень. С мобилы всегда работает форум. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 хз,все нормально у меня... повезло) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 У меня тоже все норм,не разу не вылетала,было что не заходило,но это проблеммы сети. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 и че из за того что артема забанили должен весь город страдать? Извините конечно но это уже беспредел конкретный, мне тоже по поводу купли-продажи в личку написать надо а тут такая подстава, нельзя как нибудь по другому этот вопрос с баном решить? Если так то выходит я с компа ни когда на форум зайти не смогу, ему же бан на всегда дали? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 NEON да лан земеля непереживай...Леха придет почитает и решит вопрос... Оффтоп у нас тут в сургуте... прикалюха была.... новый провайдер "Ок интернет".... заводил в дом оптику... дом 9-ти этажный... 14 подьездов!!!!!!! ну бригада работает все нормально провода тянут.... и тут их начинает заепывать молодой и прыткий челик из 9-го подьезда... мол давай те быстрей хочу инет быстрый и дешовый... реально об достал своими "давай быстрей"... те вызвали начальника...мол тело с 9-го подьезда надоело... ходит по пятам... торопит...мешает работать... начальник делает ход конем... дает приказ нетянуть в 9-й подьезд оптику ваще:)... в итоге из за одного челика без скоростного и почти халявного инета остался весь подьезд...юридически написали "нет тех возможности" Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а алексей в треп вопше заходит? :-) [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я уж и кэш и куки почистил думал может поможет а нннет [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А браузеры другие пробывал? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ну последнее время высказывание собственного мнения обоснованого исключительными фактами ведет за собой бан собственное мнение не имеет ничего общего с грубым нарушением правил форума, хамством, неуважением и матом, кто считает иначе, могу отправить вслед за Артемом :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Оффтоп Настрадамус,ответьте в личке Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну хоть в технаре в библиотеке заходит. Алексей можешь как-нибудь решить проблему с форумом? Или нам тоже пожизнено на него не зайти? Браузеры тоже всякие разные пробовали всё бестолку. [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти