Гость Малыш Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Бутикар. Один простой вопрос. Ты утверждаешь, что мидбас в хорошей двухполоске должен фигачить лучше всего именно верхний бас, а середина это не его удел... Собственно, какой элемент двухполоски должен играть нижнюю середину, середину ??? Уж не твиттер ли ????? Может пусть этим занимается пассивный кросс ??? Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Неее, он утверждает, что мидбас должен играть НИЖНИЙ БАС (только его, выше не надо!) и чем ниже, тем лучше, и это самый главный критерий. А на всё остальное плевать. На панч, атаку, скорость, четкость, если хотите, разборчивость и т.д. Вобщем на всё надо забить и поставить себе по сабу в двери! МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) МАЛЫШ КУРГАН! срочно науучись читать! Я черным по белому написал, пишу и буду писать, что МИДБАСС должен играть и БАСС и СЕРЕДИНУ вплоть до границы, где вступает в работу твитер. С чего ты взял, что я утвержаю тот бред, который ты мне приписываешь? Вообще МАЛЫШ у тебя что-то слишком много агрессии к моим постам. КУЗЬМА - Вы тоже пожалуйста прочитайте внимательно что я написал и не приписывайте мне Вашу фантазию личную. спасибо. Кузьма если перепрочтение не помогло, то отвечаю Вам дословно, под словом ИГРАТЬ должен тото тото и тото я подразумеваю, что должен делать именно всё то, о чём Вы написали. Помоему это вполне логично. Кузьма если Вы мне покажите САБ, который будет отигрыват ьвеликолепно и басс и середину (в смысле с мощностью басса), то я только такие рекомендовать и буду. Откуда Вы взяли идею, про то, что рекомендую ставить басовые динамики без середины в двери я не знаю. Никогда такого нигде не писал. Изменено 21 марта, 2012 пользователем buticar комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я уже достаточно Ваших постов почитал и сделал для себя выводы. МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 спасибо. Кузьма если Вы мне покажите САБ, который будет отигрыват ьвеликолепно и басс и середину (в смысле с мощностью басса), то я только такие рекомендовать и буду. . тоесть вы будете рекомендовать людям, в условиях авто такой саб??? чтоб локализация вообще доконала слушателя? :sarcastic: или всех на фронтальщину подсадите? Или 8" в двери? а где ж тогда инфра? Она в СКу тоже нужна, не обязательно негров слушать вы мне одного человека напоминаете, неважно кого но суть что он как с другого берега реки - вроде умно говорит, модельки знает, у кого дифузор какого цвета, всяко известным людям руки жмет - а на практике все совершенно печально и не так....... Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 в смысле, что если бы изобрели сабвуфер "удобного размера" который бы играл в двери и басс и середину, то зачастую сабвуферы бы на тыл и не нужны бы были, или нужны бы были, чтоб увеличить общий результат по мощности. но увы такого динамика я ещё не встречал и пологаю встретить не удасться по крайней мере при этом уровне развития технологий "акустических". в любом случае это раззговоры ни о чём и не по офттопику со своей стороны их закрою. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Представтье себе - это так! МИДБАСС! - т.е. мид (середина) + БАСС (басс). середину в двери сиграть куда проще, чем басс! Вот поэтому куда главнее подобрать мидбасс, который играет басс, а не середину. Не будет басса (при нормальной середине) не будет нормальной связки МИД + сабвуфер. Бейтесь со мной сколько угодно, но басс в мидбассе даже при двухполоске - это самое главное. Не изменю своё мнение теперь уже никогда! ИМХО ШМИМХО но это истина. В другой ветке ты писАл , что не установщик ... А тут вдруг установка в подписи взялась откуда - то ... Отредактировать , что-ли ?.. Ну и по-прежнему - тут просили высказаться о своих предпочтениях в деньгах Воче ... И по-прежнему - молчок ??? ;) HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
ЕВГЕН8383 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 блин спросил совета стоит или нет а начались споры у кого больше опыта в прослушивание и кто больше знает надо тему закрывать пока не разосрались на ровном месте Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 так ты напиши что будешь слушать, какая машина, как двери подготовишь, какие подиумы поставишь, с доворотом или прямые,проставка до железа или под обшивкой,под обычное кольцо, голова какая, пионер ,альпик, кларик, деннон, проводочки какие будешь ставить, акустику какую протянешь, усил какой, будешь ли твик делать и тд.... вот потом конкретно дадим совет , что ставить.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 блин спросил совета стоит или нет а начались споры у кого больше опыта в прослушивание и кто больше знает надо тему закрывать пока не разосрались на ровном месте Ну во-первых, мы не спорим. А во-вторых, эти "споры" нам самим нужны. В них истина рождается. Таким образом мы расширяем свой кругозор. Всю акустику ведь перепробовать невозможно... МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
ЕВГЕН8383 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 так ты напиши что будешь слушать, какая машина, как двери подготовишь, какие подиумы поставишь, с доворотом или прямые,проставка до железа или под обшивкой,под обычное кольцо, голова какая, пионер ,альпик, кларик, деннон, проводочки какие будешь ставить, акустику какую протянешь, усил какой, будешь ли твик делать и тд.... вот потом конкретно дадим совет , что ставить.... в первом посту на рисунке все написано подиумы с довором обшивку делаю сам пока впроцессе авто газель музыка всякая Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 24 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 газель,,,,, класс ,растояние между динамиками класссссс, дины поставь как можно выше и ближе к к пищалке, круто будет.Провод толстый , в переход залезет, обьем двери большой ,почти фриэр,тяжолое не надо ставь фокалы или морели,2 саба 10 под сиденья ,усилы есть куда воткнуть. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 24 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ШУМАХЕР мы тут с тебя уже скоро со смеху будем помирать. Прочти мой тест про ВОЧЕ. Там же всё написано, зачем в другой ветке спрашивать то на что ответ ты уже прочитал Это флуд. Спросил бы хотя бы в той ветке для приличия. Авось бы тогда прочитал бы ещё раз тест и отвечать бы тебе не пришлось. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
ЕВГЕН8383 Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 газель,,,,, класс ,растояние между динамиками класссссс, дины поставь как можно выше и ближе к к пищалке, круто будет.Провод толстый , в переход залезет, обьем двери большой ,почти фриэр,тяжолое не надо ставь фокалы или морели,2 саба 10 под сиденья ,усилы есть куда воткнуть. СТОЯТ DD буду второй комлект ставить как появится в ЕКБ Ссылка на комментарий
ЕВГЕН8383 Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 СТОЯТ DD буду второй комлект ставить как появится в ЕКБ саб тоже стоит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти