серега =RF= Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 у меня тож мехман,со всеми потребителями просад по приборке 0,4 вольта, а смотришь мультиком на акб просада вообще нету в точности до 0,01в,эт просто тонкие штатные проводки мозги "делают" и до штатных измерительных приборов доходит напруга,но с потерями Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 позавчера поставил такой на 16 клапаник без гура.Неспеша на установку ушло часа четыре.Ремень остался родной,регулировка родная.Но напряжение критическое-надо чтото с этим делать Регулировка не помогает,она может только повысить напряж. обрати внимание на видео такая же напруга под 15в, опасная херня получается, после длительной поездки акумы могут крякнуть, да и есть машинки с более капризной электроникой, там таким напряжением вообще опясно баловаться. Bass I Love you Ссылка на комментарий
Impala Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 У меня просто в багажнике ,,хавает,, под 120А.Вольтметр на торпеде,вместо часов.В момент пуска-14.3(гена штат-70а/ч).Падает до 13.8.....Если я поставлю в багажник дублирующий вольтметр,прям на выход с реле...может быть разница в показаниях?И каким показаниям БОЛЬШЕ верить? http://www.youtube.com/watch?v=IN_NnQ5VOKg&feature=related ,,Живой,,звук.3х125 Дцб/380 ГЦ.,1х125 Дцб/120 Гц.,XS D5100R. Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 обрати внимание на видео такая же напруга под 15в, опасная херня получается, после длительной поездки акумы могут крякнуть, да и есть машинки с более капризной электроникой, там таким напряжением вообще опясно баловаться.завтра в сервисе заведу ,нагрею и посмотрим. +18-20 град.в помещении Ссылка на комментарий
dixis666 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 dixis666 Обьясни почему так....На торпеде-Х.ХХ(1.27....)во время игры....и втоже время на мультике,во время игры-14.ХХ....Если на торпеде-точка не там где надо,то всеравно 12.7 а в моторе-14.ХХ Извини,я в этом деле новичок.Спасибо. торпеда песдит Pride Car Audio Team Kazan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти