1ceqb Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 N1K1TOS сказал: Товарищи помогайте!!!Сгорели катушки на альпах,одна на SWR1222 и другая на swr1223,живу недалеко от Челябинска,думал везти туда на перемотку,прозвонил варианты которые нашёл там-все говорят что браться не будут,якобы с эрками возиться долго и муторно и результата никакого не будут,типа один хер сгорят опять,что делать,подскажите?! в Челябе автозвука нет) сразу в ЕКБ едь 80prs,eos-35,celestra 475,dlx-z30t,mb-3n,mg-6n,jl-1000+8w7x2 Ссылка на комментарий
1ceqb Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 тоже интересно кстати, есть перемотанный JL 12w6, перемотали его медью а не аллюминием как в оригинале, будет ли он звучать попрежнему или звук изменится? 80prs,eos-35,celestra 475,dlx-z30t,mb-3n,mg-6n,jl-1000+8w7x2 Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 особо на звук повлиять не должно, но вот на термические способности катушки вполне.... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
1ceqb Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Капитан Улитка сказал: особо на звук повлиять не должно, но вот на термические способности катушки вполне.... в смысле уменьшение номинальной мощности? 80prs,eos-35,celestra 475,dlx-z30t,mb-3n,mg-6n,jl-1000+8w7x2 Ссылка на комментарий
di4ara Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ну и я тут вопрос задам тогда. перемотали мне дин, и через 2 дня сползла катушка. я говорю что громко не слушал, дин сколько раз проверял,тепленький, больше 5 минут за раз не слушал,не воняло. мне говорят что я навалил вот она и сползла, а я думаю что клей Г или приклеили плохо из за чего сползает катуха? 148.8db 2*SA12d2+DDm3a седан 150.13db Z18v3+DDm3a седан Ссылка на комментарий
N1K1TOS Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 1ceqb сказал: в Челябе автозвука нет) сразу в ЕКБ едь А куда в ЕКБ обратиться?Пионер-сервис? Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 xzibit сказал: мне 15 иволгу перематывали.. 1500отдал. неделю на всю наваливаю играет также))) от мастера зависит) акуеть:lol: у нас новая иволга в магазине чуть дороже стоит:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
борик Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 di4ara сказал: ну и я тут вопрос задам тогда. перемотали мне дин, и через 2 дня сползла катушка. я говорю что громко не слушал, дин сколько раз проверял,тепленький, больше 5 минут за раз не слушал,не воняло. мне говорят что я навалил вот она и сползла, а я думаю что клей Г или приклеили плохо из за чего сползает катуха? это сто процентов клей г... с хорошим клеем всё так же работать будет Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 di4ara сказал: ну и я тут вопрос задам тогда. перемотали мне дин, и через 2 дня сползла катушка. я говорю что громко не слушал, дин сколько раз проверял,тепленький, больше 5 минут за раз не слушал,не воняло. мне говорят что я навалил вот она и сползла, а я думаю что клей Г или приклеили плохо из за чего сползает катуха? Клей!!! Другого и быть ничего не может Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
totdom Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) N1K1TOS, по вопросам в личку. посоветую где мотают, есть где дорого и лучше завода. есть где дешего и в полне неплохо. Изменено 29 мая, 2012 пользователем totdom Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 1ceqb сказал: тоже интересно кстати, есть перемотанный JL 12w6, перемотали его медью а не аллюминием как в оригинале, будет ли он звучать попрежнему или звук изменится? Ну во-первых изменилась масса подвижки, т.к люмин много легче меди. Следовательно изменились и другие Т\С. Чуйка и Бл точно упали... SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти