Бэшэн Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6527-эта привязка старой темы Изменено 3 марта, 2012 пользователем Бэшэн Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 как все же тяжело заставить себя начать боортовик))(чем впрочем никогда раньше не занимался)) эта система была построена и запущена в далеком (если мне не изменяет память )июне 2010 года не так давно было принято решение все благополучно разломать и начать медлено но верно:yahoo:строить новую систему на компонентах GRAUND ZERO в будушем по возможности буду стараться выкладывать подробные фото по постройке системы. ДА И САМОЕ ГЛАВНОЕ В ПОСТРОЙКЕ СИСТЕМЫ В ЦЕЛОМ ПРИНИМАЮТ ОГРОМНОЕ УЧАСТИЕ team OVER DOZE (Алексей и Александр)в чем им огромнейшее спасибо::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 видел твою машину...но послушать не посчастливилось))) для четырех 12" в ЗЯ нормульно качает! Вопрос-какая теперь будет концепция системы? ну и состав новой системы тоже интересен! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 меня все же убедили наверно в том что З.Я.это совсем не круто и что GZ-это тема брат!!!:dance: сабовое звено будет два 30gzrv exstrime Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 меня все же убедили наверно в том что З.Я.это совсем не круто и что GZ-это тема брат!!!:dance: сабовое звено будет два 30gzrv exstrime ГЗ хороший бренд! а екстримы30 спл очень даже приятно звучащие сабы))) ну понятно, системка без фанатизма:music: будем ждать фотоотчет инсталла! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 да без фанатизма стар я ужо для этого Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а теперь есль у тебя меньше чем 10 сабов, то это так...без фанатизма.)) 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Привет! Хорошо Орисы играют) А GZ ващпе тема!!! удачи в новом инстале :hi: Team DC Audio Ссылка на комментарий
artemGart Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 инсталл красиво в багажнике сделан:good:, а какой усилитель? BassFord [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 мне показалось,Э или на втором видео сабы ловят нормального клипа? А вообще система очень гармонична. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ловят и еще как ловя! у меня как всегда нет времени на заряд акумов! Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 и как недавно выяснилось что оба моих акума замкнули и место ихнее теперь на свалке Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) инсталл красиво в багажнике сделан:good:, а какой усилитель? сабовый калсел мма 500,2(немного переделаный)пока был новый горел три раза потом усилили блак питания,хавает он очень много но стабильно!!просадка меньше 11,9 не падает при заведеном движителе Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Бэшэн Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 по просьбе хозяина авто-новости с фронта -фронтальная акустика GZCM 8-4pp-cl - из первой партии привезённой в Россию ,и процесс переделки нижней части передних обшивок. Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 пули зачетные:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти