lPHANTOMl Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Можно ли как нибудь заставить его читать видео с флешки? И в какое разрешение конвертировать все видеофайлы? Ссылка на комментарий
_Alexsey_ Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Это старенкая уже модель. Читает видео только с диска.У другана такой поставили.Так и не добились чтобы с флешки зачитал Изменено 3 марта, 2012 пользователем _Alexsey_ Ссылка на комментарий
lPHANTOMl Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 накачал клипов, он их невидит, переконвертировал в mpeg4(DivX) , только они не на весь экран, уже перепробовал много разрешений, все равно не то, так какое разрешение выставлять при конвертировании? конвернор Format Factory Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 у меня такой мафон. Только в диска видео показывает. С флешки только фотки. Разрешение вроде любое. Хоть *.avi файлы, хоть лицензию. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
lPHANTOMl Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) у меня такой мафон. Только в диска видео показывает. С флешки только фотки. Разрешение вроде любое. Хоть *.avi файлы, хоть лицензию. он читает только AVI с кодеком DivX, многие видюшки другова формата, вот и приходится конвертировать, только не могу с разрешением разобраться Изменено 6 марта, 2012 пользователем lPHANTOMl Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 он читает только AVI с кодеком DivX, многие видюшки другова формата, вот и приходится конвертировать, только не могу с разрешением разобраться Всё что в него засовывал на дисках, он всё читал. DivX там или нет я не знаю. качал из инета фильмы. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти