FreeBSD Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Так как DennSPL вкрутил болт на обновление своей темы, да и ссылки его совсем не работают :flag_of_truce: Открою новую тему и постараюсь поддерживать ее в актуальности :hi: И так выкладываю magnet ссылку SMD 1-29, для торрент клиентов. Так же файлы доступны тут http://ram-designs.com/decaf/ Полный набор файлов имеет размер 8.69 GB в 1390 файлах Если у вас что то не получается, ниже не большой ФАК, если решения вашей проблемы там нет - подробнее опишите проблему в теме. Оффтоп Q: Может кто-нибудь выложить на что-нибуть типа depositfiles? A: Многие файло-помойки имеют ограничения по размеру файлов (размер нашего набора выше), по времени хранения, отсутствует докачка и прочие недостатки, если Вы хотите сделать доброе дело - скачайте и периодически выкладывайте эти файлы на кучу файло-помоек! Q: Как скачать? A: Скачайте и установите программу uTorrent, затем нажмите на magnet ссылку в этой теме. Q:Ссылка не работает!Т.е. торрент не видит файлов! Оффтоп A: Нажимаем ОК, переходим на вкладку файлы и ждем! Список файлов там появятся в течении пары минут, если файлы не появились - сделать стоп и старт заданию! Q: Как скачать только новые файлы? A: На вкладке "файлы" выделите все файлы и в контекстном меню нажмите "не загружать", далее выберете интересующие файлы и в контекстном меню выберите "приоритет" - "обычный" или читайте Как докачать пропущеные файлы торрента Q: У меня маленькая скорость скачки A: У нас нет единого центра, сеть распределена и чем больше людей качает или скачало и стоит на раздаче тем быстрее будет ваша скорость! Так же в этой теме можно попросить чтобы народ встал на раздачу (сам раздаю с работы Оффтоп и из дома) Q: Я скачал/а, но я не могу раздавать A: В свойствах торрента поставить четыре галочки "другие настройки" Оффтоп Изменено 27 ноября, 2012 пользователем FreeBSD Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 50% скачал, скорость постоянно прыгает(( 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
xzibit700 Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 :good: Ссылка на комментарий
PanTa Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Нормальная скорость..думал меньше будет =) Ссылка на комментарий
andrey343 Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 у меня тоже скорость маленькая(( Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 я все скачала, скачалось оч. быстро на пределе моей допустимой скорости, но почемуто не разадается... ::hair:: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Зашел отспасибить. :) Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Всё , скачал, огромное спасибо! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Народ кто хочет скачать торопимся, стою на скачке и на раздаче, качаю 1мб/с раздаю 300-600кб/с прыгает. Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Народ кто хочет скачать торопимся, стою на скачке и на раздаче, качаю 1мб/с раздаю 300-600кб/с прыгает. Не надо нагнетать панику, скачать успеют все :praising: Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ну главное чтоб раздача была)) я уже скачал, спс за сборники, а то давно с сайта стива скачивал, а щас туда доступ закрыт, а диск потерял Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Постоянно вижу до 10 качающих, более 20 человек имеют части сборника и раздают :drinks: Перефразируя известную пословицу: Да не оскудеет диск раздающего! ::hair:: Оффтоп Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
mesha Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 скорость 15 кб/с такими темпами качаться будет неделю(( Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 У меня пишет осталось 4 недели((( Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 :good::good::good::good::good: skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти