werdal Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Всем привет! Ребят, кто нить с подобным сталкивался? Бережно пользовал один год, саб ни обо что не ударялся, трещина с половину окружности магнита. Боюсь со временем трещина пойдёт дальше и магнит отвалится. Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 засверлить Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Такая трещина сама не появится... и сама не пройдет тоже... Но поздравляю!!! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Ganj014 Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Он не отвалится, он же магнит, он примагничен:biggrin: он если полностью треснет сместится центровка и зажмет катушку, пока делать ниче не надо мне кажется. а вот когда отвалится, 1вариант купить автомобильные хомуты соединить парочку между собой и стянуть, центровка будет ровной 2вариант склеить клеем БФ-2 - тут все сложнее надо полностью разбирать центровать в ручную и долго сушить у меня два саба аудиосистем у обоих магнит расколот оба ронял и на одном использовал первый вариант на другом второй, оба работают отлично)) Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 снаружи аккуратно смолой залей несколько раз управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) " Он не отвалится, он же магнит, он примагничен." магнит если поломать то на старое место он не при магнитится так как разные полюса, а если отвалится тогда уже на клей и хомут. Изменено 3 марта, 2012 пользователем Денис 762 :good: Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 вот моя история...собрали системку из четырех са15 ночью,включаем утром и на низком басе странный звук,смотрю,диф заклинило.. оказалось что один блин расслоился и сдвинулся....вставили в трещину пару отверток,разьединили магниты,задиры катушки промазал моментом ЭПОКСИ,магнитную крошку убрал руками,промазали всю площадь магнита эпоксидкой и аккуратно соединили П.С. пострадало 4 пальца когда магниты резко начали притягиваться через два дня они качали по полной:greeting: Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Жоска :sad: И в обоих случаях треснуло ближе к корзине... Изменено 3 марта, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Жоска :sad: И в обоих случаях треснуло ближе к корзине... а зазор то,а зазорпалец вроде как проходит,щас уж не помню) Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Неее, цент магнитной системы это не сам магнит а металлическое колцо на корзине, так называемый магнитопровод... Изменено 3 марта, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А как заметил, что магнит треснул? Что то в звуке изменилось, или просто полюбоваться достал? Парни, я виделл конечно треснувший магнит на Кикере Л 7, от перегрева, видел треснувший от удара на Сандале, но чтобы сам, ни с того ни с сего взял и треснул.....видимо порчу навёл кто то...вуду блин.... По факту, купи любой цианокрилат( супер клей) и обильно пролей по всей длинне трещины, в несколько слоёв...потом одень резинку! Ссылка на комментарий
леонид Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 не парится по тому поводу, тут ножом магниты не раздвинешь - тержит притяжение , залей клеем и будет тебе счастье Ссылка на комментарий
werdal Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А как заметил, что магнит треснул? Что то в звуке изменилось, или просто полюбоваться достал? Парни, я виделл конечно треснувший магнит на Кикере Л 7, от перегрева, видел треснувший от удара на Сандале, но чтобы сам, ни с того ни с сего взял и треснул.....видимо порчу навёл кто то...вуду блин.... По факту, купи любой цианокрилат( супер клей) и обильно пролей по всей длинне трещины, в несколько слоёв...потом одень резинку! у меня саб стоит в ЗЯ магнитом в верх, просто решил глянуть... в звуке ничего не изменилось, как качал так и качает. я его купил с маленьким отколотым кусочком, может из-за него трещина пошла? Ссылка на комментарий
werdal Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) серега =RF=, неужели и меня такое ожидает((( Изменено 4 марта, 2012 пользователем werdal Ссылка на комментарий
werdal Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 вот моя история...собрали системку из четырех са15 ночью,включаем утром и на низком басе странный звук,смотрю,диф заклинило.. оказалось что один блин расслоился и сдвинулся....вставили в трещину пару отверток,разьединили магниты,задиры катушки промазал моментом ЭПОКСИ,магнитную крошку убрал руками,промазали всю площадь магнита эпоксидкой и аккуратно соединили П.С. пострадало 4 пальца когда магниты резко начали притягиваться через два дня они качали по полной:greeting: /QUOTE]а твой саб много б/у? ударял, ронял? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения