Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

как и чем снять флекс

Kok01

Рекомендуемые сообщения

че за телефон такой? а флекс есть то?

нужна функция создающая эффект флекса при съемке :biggrin:

тоже интересно какой аппарат такое может :flag_of_truce:

Чем больше кадров в секунду может записывать камера, тем лучше будет виден флекс. На данный момент, пожалуй, из бюджетных камер самая быстрая скорость записи (120 кадров в секунду) у GoPro HD HERO2 (стоит 15 400 ... 16 400 руб. по данным яндекс.маркета).

Одна из самых дешевых с возможностью записи 60 кадров в секунду -- Sanyo Xacti VPC-CG20 (стоит 5 671 ... 7 200 руб. по данным яндекс.маркета).

PS Почти все обычные видеокамеры, включая камеры в телефонах и т.д., записывают со скоростью не выше 25 кадров в секунду.

Изменено пользователем z-11

[sIGPIC][/sIGPIC]

чем мне попу вытирать, какая бумага лучше?

без обид просто стёб)

http://www.goldengod.ru/samaya-dorogaya-tualetnaya-bumaga-v-mire-renova/

Alpine117Ri+skar2500+2sa15 +kap49+4cadence64mbx+dragi101

чем мне попу вытирать, какая бумага лучше?

без обид просто стёб)

:biggrin:

[sIGPIC][/sIGPIC]

::hair::

152дБ от одной кислоты под капотом

нихерррасе за такие деньги я попу рукой буду вытирать

+1 z-11

мобила, крутая мобила, фотик, неплохой фотик.... не снимаеют флекс на самых "низах". не фокусируют.

флексы просто слабые, и еще парни используйте зум, когда снимаете, потому что чем больше приближаешь, тем чувствительнее к изменениям получается, проверено)

Чем больше кадров в секунду может записывать камера, тем лучше будет виден флекс. На данный момент, пожалуй, из бюджетных камер самая быстрая скорость записи (120 кадров в секунду) у GoPro HD HERO2 (стоит 15 400 ... 16 400 руб. по данным яндекс.маркета).

Одна из самых дешевых с возможностью записи 60 кадров в секунду -- Sanyo Xacti VPC-CG20 (стоит 5 671 ... 7 200 руб. по данным яндекс.маркета).

PS Почти все обычные видеокамеры, включая камеры в телефонах и т.д., записывают со скоростью не выше 25 кадров в секунду.

Это ж какие мобилы записывают 25 кадров в секунду? Стоимостью с подержанную машину?

А зачем 120 кадров? Если для человеческого глаза достаточно 25? Смотреть потом замедленное воспроизведение при 25ти?

Может проблема не в кол-ве кадров, а в том что цифровая аппаратура строит изображение постепенно, отсюда и получается эффект волны, а телфоны снимающие 5-15 кадров вообще не успевают и получается дерганая мазня.

Изменено пользователем Oleg

И только звук одинокого лобзика слышен вдали...

я пробовал снимать на камеру от первого айфона, там 0,3мп 640х480 волны на боковом стекле хорошо видно

души чёрные как нескафэ :cool1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...