Rockus Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Сколотил ящик, немного ошибся в рассчетах, точнее просто не учел объем динамика, и вместо 49 чистых литров (рекомендованно) получилось чуть меньше, что из этого последует?)) или разница незначительна?) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 короб ФИ или ЗЯ ? за счёт уменьшения объёма - настройка уползёт на несколько герц выше... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 короб ФИ или ЗЯ ? за счёт уменьшения объёма - настройка уползёт на несколько герц выше... как мне кажется виртуальное удлинение порта + эти два литра взаимокомпенсируют себя и получится настройка на которую рассчитывали Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 корзиной наружу ставь. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 корзиной наружу ставь. Как вариант Я думаю 1-2Гц не сделают погоды. Всё продано :) Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 не факт что настройка далеко уползёт.. думаю на 2х литра и 2 герца не будет даже если в ФИ.. в ЗЯ скорее всего тоже.. проще всего проверить в той же проге сколько будет разница в настройке в идеальных условиях и всё =) Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Никакой особой разницы не последует)) и да, посчитай в басспорте ;) мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
snwflk Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 синтепон проложи внутри короба по стенкам, виртуальное увеличение объема дает. Ссылка на комментарий
shadess Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Дык разницу настройки можно увидеть посчитав оную для обоих объемов и будет сразу видно. Но мне кажется что она будет мизерна, это уж конечно если нет возможности померить, наружу и вовнутрь. 2*3518+m4a - не мерял Ссылка на комментарий
Rockus Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Корзиной наружу не вариант, ящик небольшой сам по себе) А короб ФИ - прошу простить что сразу не сказал) т.е. просто порт можн немного пошире сделать и засчет этого выйти на то как было?) Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 если шире сделаешь, тогда точно с настройкой пролетишь! разве что на 1-2мм шире сделать =) а вообще вбей значения в басспорт и всё станет на свои места Ссылка на комментарий
shadess Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Да че париться, это ведь не на соревки. На музяке не заметишь. Сто пудов. Не делай себе мозги))) 2*3518+m4a - не мерял Ссылка на комментарий
Rockus Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Спасибо всем за ответы, послушаю последнего человека, не буду морочиться =)) Тему можно закрывать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти