андрей-аб Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 или за хлебом в пекарню едишь!:nyam2: Ссылка на комментарий
Doc.bro0m Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а если сквозная трещина-заклеить нельзя?! у меня на обоих JLках правда w1 трещины в диффах-заклеил какойто муйней, которой трубы обматывают. Думаю не сильо влияет на полет))) Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Оффтоп а где ты его покупаешь?:shok: У нас большенство магазинов привозным барыжат. Говорят Новочеркасский привозят))) Свежий такой ммм))) Хрустящий))) А чо я от Вас в 15 минутах езды живу))) Между Новочеком и Ростовом))) Точнее мне 15 минут до Новочека и 10 Минут до Аксая))) Изменено 6 марта, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 дифф в ЖиЭлях идёт в 2 слоя! тот что у тебя покоцан, это внешний типа колпака. он хрупкий достаточно! а потом идёт пустота небольшая и следующий уже основной каркас/дифф! вот он прочный и надёжный! так что сильно не переживай! динамик жив, просто прошёл боевое крещение! Вот спасибо большое за пояснение !!! От души просто . А вот такой ещё вопросик будет . Шильдик JL хочу на 88 клей обратно приклеить . Не разъест он дифф ? :blush: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Диф то не разъест, вопрос в другом) будет ли он держать))) У клеев как правило агдезия к пластику неочень) :pop: Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 С завода он походу на герметике держался . Или на нечто подобном:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Пля , до чего же обидно...так нелепо дин закоцать...ладно бы сам , а то ещё синие рыла ! Три месяца лавэ откладывал на его , чтоб связку с 500 1v2 замутить... Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Не расстраивайся, это мелочи жизни) от этого никуда не децца) Главное шо сабчег работает :music: Где то была тема жл 13w с раскуячиным колпаком... замком молнии шоль расфигачили :unknown: :pop: Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Не расстраивайся, это мелочи жизни) от этого никуда не децца) Главное шо сабчег работает :music: Где то была тема жл 13w с раскуячиным колпаком... замком молнии шоль расфигачили :unknown: Спасибо за добрые слова . Но я ненавижу когда чтото закоцано ( поцарапано , потёрто ) , вот надо мне чтобы всё идеально было , блестело как котовы . Я даже кольцо пластиковое снял , чтобы его не сломать . Насколько знаю , оно почти у всех трещит по швам . Кстати , не кто не в курсе реально это кольцо купить отдельно от саба , прозапас так сказать ? А сабчег да , работает...но стрёмно как то , не перешла бы вмятина в трещину . :bad: Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 По моему на форуме был человек , который занимался ремонтом сабов ??? Бассхед кажеться ник...или как то так . Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 лепи хоть на супер клей) только тонким слоем чтобы не потек, ничего не будет) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 С супер клеем аккуратней а то сразу белеет все вокруг него пластик... :pop: Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ясно . Спасибо . А что по поводу кольца скажите , товарищи ? Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Странные у тебя товарищи))) это при том, что дин в багажнике! у меня динамик торчит из подлокотника в салон и, дай бог, пока его никто не помял\поцарапал и т.д. Всё продано :) Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 герметик моментовский тебе в помощь души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти