splx Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Всем привет) ваз2104 Хочу собрать фронт на альфардах. Требование к системе хороший мидбасс т.к негры для меня момент второстепенный. ВЧ: Dragster DTX-310 (1пара) CЧ: Alphad HANNIBAL 7 (1пара) Мид: Alphard RW-80B81 или LW800 ? (2пары) Рулить это все буду через активный кросс. какой? пока еще не определился. Усилители пока тоже не понятно... скорее всего будут E.O.S Играть будет на объём двери... кстати двери зашумлены в хлам) Подскажите как это будет играть? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 смысл использовать в этом инсталле Dragster DTX-310 ??? если строишь три полосы то тебе не нужны СЧ играющие от 80гц. ВЧ: Alphard DT-261 (1пара) CЧ: Alphard EM801 (1пара) Мид: Alphard EM802 (1пара) вот то что тебе нужно поставить. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а мида точно одного хватит? И до скольки его пускать brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
тёмик Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Сань, а у тебя есть вч в наличии на продажу? а то Димон их так нахваливал. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а мида точно одного хватит? И до скольки его пускать хватит точно. пускать от 65гц при мощности усилка 100вт от 90гц если хочется погромче... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
splx Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) если 2 восемнашки будут Fi глушить фронт не будет?) кстати у меня башка alpine 105Ri если докупить PXA-H100 разрулить смогу это все? Изменено 6 марта, 2012 пользователем splx Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 если 2 восемнашки будут Fi глушить фронт не будет?) кстати у меня башка alpine 105Ri если докупить PXA-H100 разрулить смогу это все? если две 18 и тем более фай то не вижу необходимости в лишних железках в любом случае сидя в салоне при давлении которое дадут два таких саба ухо уже не воспримет фронт это проверено... поэтому собирай как я тебе написал... будет очень комфортно для салона и громко для улицы без горбов и провалов... хочешь потерять в качестве ставь 301 пищи плюс две пары 801 и наваливай честных 250-300вт на 4 ома и будет тебе счастье Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
splx Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 я планирую восемнашки ставить под настроение на выходные когда хочется повалить от души, а так в основном будут две двенахи. осталось по альфардам пробить что есть в наличии... Ссылка на комментарий
тёмик Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ребят вы конечно извините что вмешуюсь. но еще раз обращусь к Сане у200ук. в личку почемуто немогу написать. есть в наличии вч???? Ссылка на комментарий
splx Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 смысл использовать в этом инсталле Dragster DTX-310 ??? если строишь три полосы то тебе не нужны СЧ играющие от 80гц. ВЧ: Alphard DT-261 (1пара) CЧ: Alphard EM801 (1пара) Мид: Alphard EM802 (1пара) вот то что тебе нужно поставить. DT-261 есть в наличии и EM802 тоже есть, а вот 801 нету(( чем можно заменить? спасибо. Ссылка на комментарий
splx Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 801 можно заменить на ширики HWC4-8MA300 ? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 801 можно заменить на ширики HWC4-8MA300 ? Нет. Совсем нельзя. Ширики даже сравниватЬ с 801 нехорошо))) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
splx Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Если отказаться от трехполоски в пользу двухполоски какие есть достойные варианты? Ссылка на комментарий
xix Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Если отказаться от трехполоски в пользу двухполоски какие есть достойные варианты? тоже интересует этот вопрос вообще я думаю над dt-261 + ганибал 7 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 тоже интересует этот вопрос вообще я думаю над dt-261 + ганибал 7 хороший вариант но ганнибалов надо будет три пары Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти