y200yk Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я вот тут подумал куда это все поставить? пищи на торпеду в подики, будут от лобовухи на отражение играть миды первыми в дверь, а середину за мидами 2пары так нормуль или надо будет середину высше поднять? пищи в двери всё остальное в классике:wacko2: ну надо искать место)) если пищи на отражение от лобовика то на улице их будет нехватать) вези, сделаю тебе обшивочки. если есть вариант то сними обшивку и прикинь дины на ней:hi: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
splx Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Трешка в дверях?) я впринципе особо не стремлюсь улицу озвучивать Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 24 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Трешка в дверях?) я впринципе особо не стремлюсь улицу озвучивать ну тогда да. пищи в отражение от лобовика, они так помягче будут играть. миды и середины в двери (всё станет). Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
splx Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 801 вообще сказка для классики) закрытая корзина требует минимум места. можно железо не пилить... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти